みんなのレビューと感想「調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

綺麗なSMラブストーリー

彼はわたしを
    一番に愛して
    一番に大切に
    一番に支配してくれる
    優しいーーー毒

嵌ったら逃れられなくなる愛が伝わる優しいキスや愛撫で身体を思いやりながらも激しい営みで理想の俺の女を育てたい男と自ら求めて育てられたいと願う女の話

「快感」を「しあわせ」と呼ぶ男女の非現実的であり得ないほど100%SM相性バッチリな二人の職場恋愛から結婚妊娠までのハッピーエンドなお話なのにポルノ感満載という変わった作品

エロ場面がかなりハード
    だけど品良く読めるのは二人のキャラ設定と絵のタッチのせいかも…

イケメンで仕事ができ、人の気持ちを読むのも上手く、配慮も出来て、場に応じた演技すら容易く出来ちゃう有能な大人の男
    だけど…子供の頃のトラウマを抱えて変わることの無い愛への飢餓感MAXでノーマルな恋愛では満たされない男設定

人を疑うことを嫌う大人しい平社員でも人の本質を見抜ける賢さを持ち、上司の姿に憧れて恋をしていく無垢な雰囲気と豊満な胸を併せ持つ、男とは真逆の愛ある家庭で真っ直ぐに育ったバージン娘設定

最終巻では「虚実は表裏一体」を感じさせられ、久しぶりに「ジョハリの窓」を思い出した心理学的にも面白い作品でした。

ソフトSMバカップル

SMだの調/教だの言っても所詮はTL漫画、この程度が限界なんだろうね。そのせいか濡れ場がすぐワンパターンになってしまって退屈。あるいは一昔前の安っぽいAVに出てきたみたいなプレイ内容。陳腐さに失笑する。
    単なる性癖の一致と性欲の高まりを愛だと履き違えてる典型的バカップルにしか思えない。男の闇も底が浅いし、女も低能過ぎて、この2人が愛だの何だの語ってもバカらしくて鼻で笑うわ。
    単に、ちょっと刺激的なSM描写に純愛をこじ付けて、とりあえず女性向けH漫画のテイを取ってる感じ?
    プレイがエスカレートして闇やらトラブルやらが噴出してきてドラマ的に面白くなってこないかと期待して続きを読んでみたけど、マンネリ&平坦な展開が続くばかりで、面白くも何ともなかった。
    過激なエロ描写のエンタメ性を前面に出すか、SMに走る心の内面を掘り下げてドラマ性を重視するか、せめてどっちかをもっときちんと描いて欲しい。どっちも中途半端だから話が薄っぺらくてすぐ飽きた。

少し怖い?

他のレビューでもありましたが、男性のS具合が怖いのではなく、女性の従順さが怖いと思いました。
    どこか女性も闇を抱えてるのかな?
    なんか相互依存というか好みになるにしても、もう少し自分を持ってもいいのにと思ってしまいました。

むー

Sで攻めとか嫌いじゃないけど、何んか好きになれない。男の方の闇とか病みが面倒くさい。
    主人公は、頭悪そうで。。
    自分しか彼をわかってあげられない、酔ってる感じ。
    そんな面倒くさい人の何処が好きなの?
    ホントに好きとかじゃなく、そういうシュチュエーションにはまってるだけに感じました。
    男の良さが伝わってきませんでした。

素晴らしい(笑)

最初は無料分から読み始め、今はもう大好きですね、はい。 誠司さんの優しさの裏に巧みな計算があっても、ちょっと行為の時に縛ったり玩具使ったり普通ではあまりしない事をされたとしても、主人公には全く苦痛なくむしろそれで精神的安心感と性的な支配の悦びを与えてくれてるのなら何も問題ないですね。もちろん深雪の愛情深い包容力の大きさには拍手ですが。
    むしろ幼馴染の真くんの一方的な正義をふりかざした高圧的かつ幼稚な態度には私も嫌気が指しましたねー。誠司さんのスマートな大人の対応はさすが!と思いました。
    例え普通でなくても、周りに迷惑かけてなくて、お互いを傷つけない納得の上での行為ならむしろ素敵だなと思わせてくれる作品です。 誠司さんの拗らせた愛の表現の裏で、実は深雪にずっと愛されるための努力をし続けようと決心する姿にキュンとしました。

なんか怖い

プレイとしてのSMではなくて
    猟奇的なものに感じてしまう。

男性の駆け引き?
    本音がどこなのか
    わからないから、余計に怖い

女性もかなりの依存で
    見てるとハラハラしてしまう。

SMは好きだけど
    精神的なダメージが強いのは苦手。
    もっと明るいSMがいいかな。

失礼ですが、予想外に良い作品です!

めっちゃ刺激的な内容で最初からエロモード全開!!!!上司としてクールなイメージが素敵でしたが、それ以上にやっちゃってくれました!

全話購入してしまった

鞍馬主任、自分にはお手上げですが、深雪ちゃんに出会えてよかった。
    深雪の幼馴染の視点が真っ当なのに、読んでるこちらのほうが深雪に共感して「ひどい!」と思ってしまうほど、わたしも鞍馬さんに洗脳されてるみたいです。
    小説版のレビューを読むと最後の最後まで期待を裏切らないようなので更新を楽しみにしています。

無料話数も多く

女の子も可愛くてスタイルよくかかれていて無料以降も損した気持ちにならず購入できると思います。
    ある意味束縛も強い男性が、無垢な主人公を自分好みに仕立てあげ、束縛しているようにも見せない、という…
    あまり好きな話しじゃないと思いつつも、先が気になってつい読んじゃいます

展開が読めない…

いい意味で展開が読めません。だから、続きが読みたくなります。女の方はどんどんと彼の趣向に染まっていってるのかな?男の人の方は本当読めません…。距離を置いたと思いきや、それも彼女をM体質にしていくための策略なのか。今後どうなっていくか楽しみです。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全5,999件