みんなのレビューと感想「調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃん」(ネタバレ非表示)(219ページ目)

見た目とのギャップ

真面目な上司を密か思っていた主人公が、一緒に出張にでる。
    勇気をだして告白すると、両思いであることがわかる

イケメン上司が最高、ストライクゾーンど真ん中です😋
    調●されたくなりました💞
    試し読みですぐに続きを読みたくなりました😋

きゃーーー!!

インテリメガネ!!
    個人的に副会長タイプ(勝手にそう呼んでる)大好物です!(笑)
    最初に『俺、ドSだけどいいの?』って了解取ってから付き合うところも逃げ道なくしててあざといなーって思うし(笑)
    でもただのドSではなくて過去に関する事?で影もあるみたいだし、それがこれからのストーリーでどう紐解いていくのかが見ものだと思います。
    とりあえずエッチシーンも綺麗でドMにはたまらないくらいゾクゾクします(´∀`*)

続きがあ〜〜!!

気になりまくるとこで、、(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)(現在9話)
    サド物大好きなので読んでみて、エッチ加減もよくて読み進めていたのですがいろいろと闇深そうですね!とりあえず鞍馬さんの家庭環境が原因なのと鞍馬さんは自分のことを嫌いなのかなというところですかね??
    Happyendなことを期待します!!

ヤバイ!
    試し読みで、面白い!イラストも可愛いし、続きが気になります💧
    キープに入れて、考え中です!

まず絵が好みです。
    女の子はとても可愛く、彼も素敵ですね。彼の時々見え隠れする闇の部分が気になります。
    続きが楽しみです。

S好きにはたまらないよね

こんな上司にあれこれ言われて犯されたい‼試し読みだけだけど、これから読みます。出張でヒロインから告白じゃなくて、上司に告白されて、グイグイ来てほしかったなぁ〜

つきの先生が好きで読みに来たら、あづみ先生がお描きになっているのかな?以前 絵が綺麗だなぁと読んだことあります♪
    一話を読んだのですが次話の予告でSM系っぽい雰囲気があったので、そっち系なのねー…と、少し読み進めるのに勇気が入りそうです。そういうの苦手なので…。
    でも絵は変わらず綺麗なので、そういうの苦手じゃない人にはヒットするのでは!

ポイントと相談しつつ、誰か読んだ感想でネタバレしてくれるのを待ちつつ(笑)続話購入検討します。

全ての内容:★★★★☆ 2,181 - 2,188件目/全2,188件