みんなのレビューと感想「調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃん」(ネタバレ非表示)(214ページ目)

冒頭の別れ話からすると誠司には闇がありそう。今後2人の関係がどのように進んでいくのかめちゃくちゃ気になります!

題は好みではありませんでしたが、絵が好みだったので無料分読んでみました。
    はじめはよかったです。本当によかったです。
    途中からお題通りの展開に…。
    ノーマルが好きな私はもう若干の吐き気をもようしました。
    絵が綺麗なので、はまる人はハマるのでしょうね…。

いい具合

いい感じのサド具合!ヤバいのかと思ったら、いい感じ、いい程度のサド具合。読んでいて嫌な気持ちならない。

鞍馬さんの闇が深い。そして自己肯定がものすごく低い。
    見た目もよく仕事もできる人なのに、いつも影がついて回っていて、そんな人がドSだから行為より精神的な支配を感じる。なんとなくやめられなくて読み続けているけど、悲しい結末にならなきゃいいな…

やばい

こうゆうの見たことないというか今まで興味がなくて通った事なかった事なので
    衝撃が強い
    無料分だけかな、それで決める

元々前から気になっていて、最後がどうなるのか気になってしまい、一気に読んでしまいました。
    絵も綺麗で好きです。

なんだか

もどかしいのがずっと続く
    はっきり早く言えよ主任

結構高評価なのがよく分かりませんでした。
    どうでもいい感想だけど、序盤のやり取りでクリスマスに出張して上司になんか屋台で食べようと提案されるのにお腹いっぱいと断る主人公。飯食いながら商談してたんか?
    上司も上司で1人でたこ焼き買いに行くし。笑
    このくだりいるのかな?
    そこ以外もなんかめっちゃつっこみどころ満載の漫画だな〜って思いました。

絵が綺麗です。ハマって読み進めていたのですが、鞍馬の本当は腹黒く計算高い本性が見えてくると、何も知らない深雪の健気さが可哀想に思えてきます。途中から見るのがしんどくなってきました。

ドキドキ

タイトル的にあんまり好きじゃないと思っていたけど。これは優しい?からいいかなと思ってます。まだ無料だからかな?まだまだ気になります。

全ての内容:全ての評価 2,131 - 2,140件目/全5,999件