みんなのレビューと感想「調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃん」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

おもしろそー‼絵もきれいだし、設定がいいかんじ‼上司もかっこいいし、女の子もかわいすぎる‼️これはいいね‼️

表紙が気になったから読んでみたものの、正直あまり面白さがよく分からなかった。
    題名と内容はマッチしてると思う

女の子が社会人、そして処女という設定。でもあまりにも無知すぎて、この女の子はバカなのかな?と思ってしまうシーンが何度もありました。
    話は最初の方は刺激があり面白かったのですが、話が進まない上に内容も薄くて途中で読むのをやめました。

縛りの場面などはとても良かったです。しかし、内容はうぬぼれ状態のいかれてしまっているカップルで、あまり共感は得られなかったです。世の中にはこのようなカップルもいるのだなぁと思って読ませていただきました。

私はあんまり、好きではありませんでした。
    サドっていうより、病んでいる男っていう感じ。歪んだ愛?歪みすぎて気持ち悪く見えました。ヒロインもヒロインでそんな男を受け入れる、ヤバイ女でした。あんまり共感できませんでした。

リソウノカレ

リソウのカレだとおもったらば、サドこうしゃくだったなんて、シアワセなのか、ふしあわせなのか、それが、いちばんのモンダイである。
    ふたりが、良いのであれば、それは、キョウツウのシュミとして、スエナガク、なかよくして行かれるでし。

主人公が受け身なのか、ちょっと洗脳されてるんじゃないかと思うような感じで、考え方に違和感を感じてしまう。

主人公が読む事に好きになれないです。
    男性の方も苦手だな~と。
    陰、暗、でなく爽やかな感じの人も出してほしいかな

ドキドキが止まらない

憧れのかっこいい上司と2人きりなんてドキドキが止まらないのにそれ以上のことなんて死にそう

きも…

レビューが高かったのと、表紙が気になったので読みましたが、私には良さが分かりませんでした。
    支配する男性も怖いですが、全てを疑問なく受け入れるヒロインの神経がわかりません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 91 - 100件目/全114件