【ネタバレあり】ツンデレラヴァーズ ケモノな幼なじみと意地っぱりな唇のレビューと感想(4ページ目)

ツンデレ

かわいいカップルですね〜〜
    ヒーローがときどき照れながらいじってきたりしてるから学生のころから変わらずヒロインがかわいくてしかたないんだな〜〜て伝わってくる

❤️可愛い❤️

高校の告白を引きずって今までゆめちゃんははるくん一筋で来たのは好感持てる❣️
    初エッチはキュンとしました❤️❤️❤️

ツンデレラブ

幼なじみ、憧れる。
    実際はいけめんじゃない。だからか夢があります。
    エイプリル・フールに告白してついてなさ過ぎ(笑)

素直になれない。

家も隣同士の幼なじみ。
    昔からよく知っているだけに
    素直になれない2人に、ちょっとモヤモヤしました。もっと素直になって気持ちを言えばいいのになぁって思いました。
    まだ全話読んでいませんが、これから先が楽しみです。先に素直に気持ちを言うのはどっちかなぁ。

よくある幼なじみのシチュエーションですが、溺愛男子のツンデレぶりに惹かれます。
    話数が少ないのもサクッと読めていいです。

無料分の四話まで読みましたが、全然エロが無い!
    次回の予告でようやくな感じなので、これからに期待したいです。

10話まで読みました!エープリルフールに誤解される発言が多くすれ違ったまま大人になってまたすれ違い……初々しい仲だなぁ。可愛い。でもやってることは激しいよね。スマホで、て笑

幼馴染の恋は可愛らしいですね。エイプリルフールに告白するのも手を繋ぐのも初々しかったです。サクッと読めるのもいいです。

エイプリルフールで、あんなに溺愛しないですよね。お互いの誤解が解けて良かったです。でも、主人公は、幼なじみが居間までに一人も彼女が居ないと思っていたのが、不思議でした。いくら、好きでもそれはないですよね。

幼なじみとの恋愛がなかった私にとっては未知の世界ですが、こんな事あるのかなーと現実と混ぜ合わせながら読みましたw
    ドキドキして面白かったです!