みんなのレビューと感想「婚外カルテット―探偵と人妻―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

支配的な旦那さんが気持ち悪いです。
    現実こんな人もいるんだろうと思うと、結婚も怖いんだなと思いました。

婚外カルテットー探偵と人妻

何となく読み進めましたが、なかなか面白いです。21話完結なので、一気に最後まで読めそうですね。最近はやたらと長いので途中で断念することも。

探偵…って現実ではあまり接点がないけど、謎めいていてドキドキしますね。こんな素敵な探偵さんがいたらいいなぁ。

不倫?

依頼する探偵と体の関係とか…人間関係的に好きになれないお話しです。イライラしながら、この先どうなるのか気になってしまう方は ハマるのではないでしょうか。

ストーリー的には、面白否ですが、作品描写が今一です。もっと上手く表現出来れば、もったいないなあ!あと、いきなり話が飛んでる話があり、分かりづらかったです。

絵が可愛くて思わず読み始めました。
    ヒロインの不倫する理由が全くわかりません。
    ストーリーに入り込めない。
    無料分読みましたが
    次購入しようか考え中です。

絵は好きです

絵がきれいだしセリフ運びも自然なので読み進めてましたが、探偵男とHするときの展開に毎回だいぶムリがあります😅
    しかも姉のかわいそうな事情を知ってからは主人公が憎たらしく思えてしまい応援する気が失せました。この主人公の見た目以外の魅力が見つけられず、途中離脱です。

これ、前に何話か読んだような気がするんだけど、気のせいかな?w
    お姉さんと浮気してる旦那なんかすぐに捨てて、普通に離婚で良くないですか?

探偵さんがイケメンでヒロインに惹かれていくのは、いいとして、そもそも自分の旦那が実の姉と愛し合ってて、それを応援したいから自分が浮気って発想が受け付けない。
    とことん、姉と旦那と話し合わないと。
    自分を落とす必要ない!

医者の妻が探偵に依頼したのがやることだったが、そこまでに至る経緯がなんか複雑で、悲しそうな雰囲気がある。これから闇を探っていきます。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全28件