みんなのレビューと感想「その上目遣い、ずる過ぎるっ!~逆身長差(約)20センチの下克上★」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

凸凹感がいい

背の高すぎる女の子と華奢な男の子が恋に落ちるストーリー。私だったら羨ましい限りのスタイルの良さなのにコンプレックスの身長が恋愛に対して臆病になってしまってて可哀想でしたがのーゆーのに限って背の低すぎる人に惹かれてしまうものなんですね。
    一見可愛い男の子が男に変わるときドキドキものでした。ベットでは身長差なんて気にならない。

小さな騎士さまにやられました…

話は短いんですがとっても面白い!まとまりが良いしそれぞれに個性があります。コンプレックスの身長もあんな風にいってくれたら好きになっちゃう♪絵も可愛くてオススメです!

by 一維

身長差のある女の子と男の子の話の。ここまで身長差があると絵的にどうなの?って思ったけど全然違和感なく読めました。むしろどきどきする。

身長差のある二人。高身長の可愛いが好きな彼女。小柄な可愛いS男の彼。この設定ってなかったかも・・・キュンとします。

対比かな

モブキャラがどこまで主人公をディスれば気が済むのかと思うけれど、その分羽野さんがちゃんと見てくれてるからそっちに引き込まれる。男らしいさもいいです!

身長の高い女の子と低い男の子。
    身長差カップルのTL漫画にしては珍しい設定で新鮮。
    可愛い顔した男の子がSのスイッチ入っちゃった時とかいい!やっぱりギャップですよね(笑)女の子の身長をいちいち貶す人がほんとムカつくけど。

^_^

絵が綺麗で、引き込まれる作品です。
    内容も薄っぺらでなくちゃんとしっかりしていて良かったです。
    大変オススメです。

私自身背が高いので主人公の気持ちはよくわかります。子供の頃から好きになった男の子が自分より背が低いということが多かったり、身長のことを揶揄されたりしているうちにコンプレックスになってしまうんですよね。

逆身長差カップルのお話

可愛いもの、フリフリ大好きな178センチの主人公と20センチ差(男性が低い)の逆身長差カップルのお話。
    いちいち主人公の身長を貶す人達が腹立つけど、肯定してくれる羽野さんにキュンキュン❤
    仕事中もエッチの時も、羽野さんの男気たっぷりな感じがすごく好きです。

小さい体に男前なヒーローと大きな体に可愛いもの好きのヒロインたちのギャップが最高です!
    お互いの仕事に対する姿勢や周りの登場人物とのやりとりもとてもおもしろいです。
    続きが速く読みたい作品です。
    とても楽しみです!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全23件