みんなのレビューと感想「蜜月の日々~夫と姑の背徳習慣~」(ネタバレ非表示)

ドロドロ…

1話目のお話が衝撃的過ぎて…。一見、素敵な姑かと思いきや、無意識に嫁に敵対心を持っていたとは。親子で布団に入ってもぞもぞしているシーンは素直に絶句です。

最後の話が良かった

最後の話がハッピーエンドでとてもおもしろかったです。他の話は途中でやめてしまいましたー。やっぱり、ハッピーエンドがいいです。

んー

ストーリーはとても面白かったです。実際こうやって離れられない母親と息子は沢山いると思います。目に見えていないだけで。

最初から薄々気付いてはいたけどやっぱり気持ち悪い。じゃあ結婚するなと言いたい。息子いるけどそれはむりだな。

しあわせな良い結婚をされたんだなあ、と思っていた矢先、とんでもない展開が!それは読んでからのお楽しみ。

母親と息子の営み…

最初はしあわせな家庭の話、姑との同居でもうまくやれていて、幸せを感じている主人公。だけど、夫と姑の関係に気づいてしまいます…私だったら耐えられない!親子で…って、わたしのなかではありえないので、理解できませんが、興味本意で読んでしまいました。

なかなか

ほんとにあるのかな?という話でしたが楽しんで読めました。オナラを嗅ぎたくなるような素敵なギボさんです。

きになる

作品が小分けにされていて
    だいたい全部よみやすかったと思います。

ある程度予測できる作品もあったけれど
    気になりポイント追加しました。

気になる

お試しで読み始めたら、続きが気になってしまい、大人買いしました。まさか夫が姑と怪しい関係だなんて、面白い!

絵が

絵は古い感じですが中身は愛情あふれるストーリーでなかなかいい感じです。苦労して生きてきた女性が幸せになり嬉しい結末です♪