みんなのレビューと感想「サイコパス殺人鬼~監禁・死姦・人肉食~」(ネタバレ非表示)

ひたすら怖い

サイコパスって、育て方じゃないよね。先天的な脳の異常、遺伝。祖母も融通が利かなくておかしいし、生まれるべくして生まれたという感じ。怖すぎてこの先読めない。

まだ無料しか読んでませんが思ったより期待はずれだった。
    あんな幼少期だったらサイコパスと言うか性格ひねくれるんだろうなー
    他の方と同じく絵は好みではありませんでした。

気持ち悪い

実際の犯罪をノンフィクションで描くのはやはりかなり気持ち悪いです。気楽に読みたい私は読んだことを激しく後悔しました。好きな人には面白いとおもいます。

内容的にはおもしろいが、絵が見にくくてそれががっかりした。
    サイコパスはなかなかないので楽しみにしていたのに残念。

なんとなく無料なので読んでみましたが、絵はイマイチでした。内容もよくわからない。ただ、人が殺されてた……

少し変えてはいるものの、こんな事が実際に起きているなんて信じ難いです。絵もリアルなので、怖さ倍増です

カラーだとまだ雰囲気が

ただ、やはり絵が圧倒的にお話に合っていないなと自分は思ってしまいます。
    絵柄が軽い。
    話しのテーマに合っていない。
    あくまでも個人の印象なので、これがいいという人もいると思いますが。

絵も内容も怖くて苦手とわかっていながらも
    ついつい読んでしまいました。
    結局みんな幼少期に充分な愛情を
    受けれなかった人がこうなるんですね。

気持ち悪い

気持ち悪いし、こわいし、読んだ後に後悔しました。
    シリアルキラーは幼少期の家庭環境が悪く、幼い頃から充たされないものを抱えてきてしまったことから、善悪の区別がつかなくなってしまい、人より感情が欠落しているケースが多いのだと改めて思いました。

無料分のみ読みました。タイトルからもわかるようにえぐ過ぎました。絵が上手いからよけいリアルです。購読は検討します。。。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全15件