【ネタバレあり】サイコパス殺人鬼~監禁・死姦・人肉食~のレビューと感想(4ページ目)

無料だけ

絵がきれいで読みやすかったので無料ぶん読みました!本当にあった話なのかな?人間を食べる話は怖かったです

怖かった

ガードルートの話が日本のコンクリート事件と重なって、さらに実話と知って、こういう欠陥のある人間が一定数存在する事に恐怖を覚えました。読んでいて胸糞悪くなりますね。
    大久保清の事件も有名です。

無料分読みました

本編ではないので、具体的なサイコパス感は不明
    生い立ちは家族環境の悪さってことになってるけど、先天性じゃないの?

怖い

世間一般的に有名になっているサイコパスが引き起こした事件。犯人の生育歴が事件を起こす背景に繋がっています。どんな理由があっても犯罪はいけないです。

気持ち悪い

気持ち悪いし、こわいし、読んだ後に後悔しました。
    シリアルキラーは幼少期の家庭環境が悪く、幼い頃から充たされないものを抱えてきてしまったことから、善悪の区別がつかなくなってしまい、人より感情が欠落しているケースが多いのだと改めて思いました。

嫌だ

こんな旦那と姑嫌だ。
    仕事と家庭どっちが大事なの?はどうかと思うけど、すぐ姑を頼る旦那はもっと嫌。
    なんだかんだ子供が一番の被害者。
    大人は子供の事を一番に考えてあげてほしいものですね。

ゾクゾクしました!

持って生まれたものなのか、突然衝動にかられたのか…考えさせられました。
    やはり、育った環境が影響しているかもしれませんね。

人間

育った環境がずさんで歪んだ性格になってしまう人間もいれば、生まれ持ってのサイコパスもたくさんいる。一番恐ろしいのは、人間の愚かさだと思います。

サイコパス。

「サイコパス」という言葉を聞いた事があったのですが、

登場人物の人は本当に「サイコパスその者」

あんまりにも酷くて...。

ひたすら不気味でした。絵にも雰囲気があって不気味さが倍増している感じでした内容もサイコパスっていうくらいのものでしたし、ドキドキするにはありかなと思いました。