みんなのレビューと感想「サイコパス殺人鬼~監禁・死姦・人肉食~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

サイコパス

実際こうゆう人間がいると思うと恐ろしくなります。一生関わらないでいきたい!
    漫画としてはおもしろいです

有名な人ばかりだけど

なんかなー、wikiまとめっぽくて
    本当にサイコパスだったのか
    サイコパスって本当にまず何なのか
    説明ください。
    シリアルキラー=サイコパスという
    型にとらわれてはだめな気がします

こういうのを見ると、怖いだけじゃなく、理由があって、原因があって、何が起こるんだって、火がないところに煙はたたない。

全然共感できないような人ばっかりのお話ですが、こういう人もいるのか~という感じです。絵がリアルで怖いです。

家庭環境が悪い中育ったから、サイコパスになるってやつなのでしょうか。まぁそんなことでなられてたら、世の中大変ですね。

うーん、お約束通りの幼少期

お約束の両親不仲、近親者による様々な暴力。
    試し読みですが、もう少し「個人」を描いて欲しかったです。絵は見やすかったです。

たまには

後味悪い話も、たまには読みたくて読み始めましたが、やっぱり怖い。サイコパスは身近にいなさそうでいると思っているので、結構知った顔も浮かんだりして。

異常犯罪をおかしてしまうのも仕方ない家庭環境と言ってしまえばそれまでかもしれませんが被害者にとっては知ったこっちゃない話で…

こういう類いは感情移入出来るかと言われたら当たり前ですが出来ないです
    全体的に救いがないのがまた悲しい

無料分だけ読みましたが。

家庭環境が悪すぎますよね。
    あんな育ち方をしたら暗くなるだろうし、理不尽に人に対して恨みを持つ事もあるかも知れないですよね。
    とはいえ普通の人はあんな犯罪を起こす事はないのだけど、、。
    続きを読むのが怖い反面、楽しみでもあります。怖いもの見たさで。

このシリーズはハズレなくおもしろいよ!!
    試し読みしただけだけどすでにおもしろそうまもん。続き読んできます^_^