【ネタバレあり】Bite Maker~王様のΩ~のレビューと感想(87ページ目)

めちゃくちゃよい!!!よきすぎる!
    広告とかで良く流れてくると思うのですが、こーゆー、オメガ系はびーえるが多いのですがてぃーえるで、する感じがさらに良くて、面白いです!!!

んー

オメガ系のお話で1番初めにハマった作品。
    初めはちょっとエロある感じで気になりましたがココ最近はそこまでエロがなくお話メイン。
    相手の男の人3人誰とくっつくのか楽しみです。

ストーリーが突飛な気がしますが、みんな美しい。主人公以外もしっかりしたキャラがあり、読んでいておもしろい。

あたらしい世界

話が斬新で読み入ってしまいました!
    性別を新しく作るなんて発想が素敵です。
    すこしエッチな場面もありますが、絵が綺麗なのでドキドキしながら読み進めちゃいました^_^

この漫画の作家は好きでいろいろ読んでいます。
    とくに、絵が好きです。
    絵も可愛くてストーリーもおもしろいです。

非現実的だけど

絵が凄い好きです、みんな可愛い!それにオメガ、アルファ、ベーター、非現実的だけど、それぞれに役割があって、違和感なく見てられる、こんな世界もいいですね。

なんか…

ファンタジーが大好きな私はタイトル見て即読見ました〜。ファンタジー要素たっぷりのラブストーリー?なのかな?ちょっと世界感が独特な感じかなって思いました

続きが気になる

絵が好き、、
    話は現実味がないですが、
    ちゃんと設定があって読みやすい。
    首噛まれちゃったけど、続きどうなるの!?!?と楽しみで仕方ありません。

主人公がかわいい

主人公の芯のある性格にとっても惹かれます!しかもとても可愛くて綺麗。出てくる男性も色気があってかっこいいです。私はのえるも信長ペアがいいな。今後の展開に期待。

気になる

設定が面白いのと絵が好みです。
    時々ほのぼのとした部分もあって読み続けています。途中で謎の登場人物が出てきてさらにまだ展開があるようで、長い話になるのかなぁーと思うと続きはどうしようか?と言う所です。

ネタバレあり:全ての評価 861 - 870件目/全2,007件