【ネタバレあり】Bite Maker~王様のΩ~のレビューと感想(86ページ目)

好きな作品です。

この作者さんの作品はよく読んでますが、その中でも好きな内容でした。主人公、ヒロインが美男美女なのも、好きな部分です。

苦手

ごめんなさい、。苦手でした。主人公の性格が急に変わるのもなんだかなーって感じですし、信長が好きじゃなさすぎる。特別な生まれで全てを持っているからみんなが惚れる??ああ、ソウデスカ…ヨカッタデスネ…って感じです。絵も上手な高校生が描いたレベルで綺麗かなぁ・・・デッサンとか気になる箇所が多すぎて、課金するレベルではありませんでした。

おもしろい。
    絵も美男美女でみてて惚れ惚れする。少しハレンチ要素はあるがΩを奪い合いする結末が気になるところ。

無理矢理感が…

最初は面白いなと思っていましたが、何だか段々と登場人物のキャラが変わっていくし(のえるの影響もあるんでしょうが)、その肝心なのえるのキャラも変わっていくし、意味がわからなくなってきました。
    とか言って最新話まで読んでるんですけどね笑

結局、うなじを噛まれただけでは番にはならないって事なので、信長とくっつくのは決まってるんだろうな。

全話購入済みです。とにかく面白いし、イラストも綺麗です。早く続編が配信されないかな?ってチェックがかかせません!

幸せになって欲しい

めちゃコミ初レビューです。
    秀吉は最初いい人だと思ってたのに、一番最悪でした。幸村はのえるを運命だと信じてる可哀想な人だなと思いました。のえるは明らかに信長に惹かれていて、信長も初めて人を好きになり不器用だけどちゃんと気持ちも伝えていて、2人が上手く行くのを祈ってます。
    秀吉なんかと運命の番にならなくて本当に安心しました。
    信長頑張って欲しいです。
    続き楽しみにしてます。
    更新頑張って下さい!

展開が急

広告を見て、興味がわき、購入して読見初めた。話が進むにつれて展開が急に変わり過ぎてちょっとついていけない。ずっと隠してきたのに、Ωであることをあっさり話したのえるも理解が難しい。

最高

配信されるスピードが早いし、とにかく先が気になります!
    オメガバースはシステムがよくわからなかったけど、読めば読むほどハマります!!
    主人公の女の子が謙虚で可愛い!!
    毎回楽しみにしています。

のえるちゃんかわいい

とにかくエロい!フェロモンだだ漏れ。Ωだからじゃなく、本当ののえるちゃんをみてくれる人ともちろん結ばれるんだろうけど…信長じゃなく、秀吉とうまくいって!って応援してたのに、秀吉が裏切った!!ひどい。頑張れ、信長!!

めちゃくちゃよい!!!よきすぎる!
    広告とかで良く流れてくると思うのですが、こーゆー、オメガ系はびーえるが多いのですがてぃーえるで、する感じがさらに良くて、面白いです!!!

ネタバレあり:全ての評価 851 - 860件目/全2,006件