みんなのレビューと感想「Bite Maker~王様のΩ~」(ネタバレ非表示)(568ページ目)

新しい

今までにない切り口で刺激的です。
    いろんな格差がありますが、こんな世界が現実に起きたら…

非現実的な恋愛なんだけど
    運命という言葉を信じてみたくなるような作品。
    こんな学生生活があったら
    楽しいなぁと思って見てました。
    αとかΩだからこその悩みだったり
    人間模様が楽しい作品です。

イケメン達が美少女を奪い合う

女王蜂のような希少な美少女を様々な能力に長けているイケメン達が奪い合う内容。。絵が綺麗なので読んでいて飽きないなあと思いました。

タイプの違う相手にドキドキ

相手役が皆さん違うタイプですがとても格好良くていいです。ちなみに秀吉君がルックス的に好き!女性の憧れが詰まってて夢があって面白いです。

きゅん

きゅんが止まらない!焦れったさと上手くいかない恋がキュンとする。

絵が綺麗で主人公は普通にめちゃくちゃかわいい!
    ありがちだけど結構好きです、このお話。
    続きも楽しみにしてます

レビューを読んで、オメガバースというジャンル?があることを知りました。何も知らず、先入観なく読みました。こういうストーリーなのだと、特に違和感もなく読みましたが、セリフがあまり好きじゃないです。ゲスなセリフが嫌いと言うより、同じ?ゲス発言でも、別の言い方があるんじゃないかと…。

この方の絵が好きなので読んでます。ストーリーはまだイマイチ入り込めない。主人公と相手の男の子の心がこれからどう動くのか楽しみです。

性別とかいろいろなことを考える中特別ってなんだろうと考えました。生まれ持ったものは変えられないけどその中で自分を持つって大事だと思います。

好きです!

絵が好きです!主人公めちゃくちゃ美人だし、信長たちもかっこよすぎる!
    信長との展開はもちろんだけど、
    秀吉たちとの展開も気になる。。三角関係にならないかな!

全ての内容:全ての評価 5,671 - 5,680件目/全10,151件