みんなのレビューと感想「Bite Maker~王様のΩ~」(ネタバレ非表示)(464ページ目)

他サイトの広告で気になって読み始めました。
    絵が可愛くて綺麗で好きです!
    続きが気になりすぎて早く最新話まで読みたい~

美男美女

最新まで一気読み!
    絵が綺麗で話も面白く、続きが気になります。
    オメガの話は初めて読みましたが、面白いです。

絵が好き

絵が綺麗だとすらすら読めていいです。
    今後の展開がきになります。どんどん入荷してほしいです。

αとΩはBLだけの設定だと思っていたんですがそうではなかったんですね。
    まだ読み始めたばかりですが、この作品はキャラクターが色気があって好きです。

絵の表現(描写)が綺麗です。ただ、フェロモンが出るシーンはエロすぎてこれはスマホ見てしまっていいのかと一瞬焦りました(笑)

オメガ

BLでよく見る設定オメガバース。
    メジャーな設定とは言えぶっ飛んでいる内容なのでフィクションとして普通に受け入れられる…オメガが苦手じゃなければ。
    戦国武将の名前とかも含めてオメガにはよくある設定ストーリー…今後に期待かな。

スゴく好きです

好きな作家さんの作品で、冴えないヒロインが実はスゴく美女で、相手はイケメンで、自分のモノにしたくて、一生懸命って羨ましい限りで、ヒロインがどの男を好きになるんだろうって続きが出るのを楽しみにしています。

絵がめちゃくちゃ好みでずっと見ていたい…!やっぱり俺様な信長が好み!キャラがバリエーション豊かなので自分好みのキャラを見つけるのも楽しそう。

大変

現実世界でこんな風だったら大変だろうな……と思いながら読みました。でも信長も秀吉もほかのαみんなかっこいい!カッコよすぎる!!

オメガバース設定で男女ものはかなりレアなのでは?杉山先生の作品は以前読んだことがあるのですが、その時よりも大人っぽい絵柄になっていて驚きました。オメガバース以外の設定も盛りだくさんなのでファンタジー感が強い印象を受けます。主人公が嫌がっている割にすぐ流されてしまうのが気になりますが、軸に少女漫画があると考えればまぁあるあるかな…?

全ての内容:全ての評価 4,631 - 4,640件目/全10,150件