みんなのレビューと感想「Bite Maker~王様のΩ~」(ネタバレ非表示)(351ページ目)

絵が可愛い!
    絵の綺麗さに惹かれて購入しましたが、物語のテンポも良くてどんどん読み進めてしまいます♡
    非現実的なストーリーですが、女の子の憧れど真ん中でワクワクさせてくれます。

広告から入って読みました。
    絵がとても綺麗です。
    最初、話はエッチな感じ?と思いましたが、ファンタジーのような恋愛ものの少女漫画のような…
    とても続きを読み進めたくなるお話で面白いです!

期待

まだ少ししか読めてないですが絵が綺麗!設定も少女漫画にしては独特です。 割としょっぱなでストーリー展開は読めるのですが、そこにどんな人が絡んで来て能力がどのように影響していくのか楽しみです。

かわい

イケメンがたくさん出てくるみたいだ!楽しみすぎる!美男美女は、みてて楽しい!いいなあー羨ましすぎる!!

楽しめました!

普段読んでいる少女マンガとは違う設定なので、新しい感覚で読めました!
    のえるちゃんのママさんが可愛いです!

絵がかわいい!ことから、少し読みました。続きが気になりますが、ポイントが足りず買えません。短編でもなさそうだし、迷いますー。

なんだこれッッ😍✨

広告から見にきましたが、一気に読んでしまいました😆💕
    絵もきれいだし、ストーリーも新鮮でおもしろいし、これから信長とのえるがどう絡んでいくのか楽しみです❗
    続編まだかなぁ😁✨

絵も綺麗だし、女の子もかわいいし、男の子もイケメン!ストーリーも少し現実から離れてはいるけどドキドキして先が気になります!一気読みしてしまいました!

まだ、無料お試し分だけしか読んでません。
    でも、絵はきれいだし、エロさがそそられますね❗
    先が楽しみです❗

好きです

こう言う話は案外好きです。
    そして、絵が綺麗!
    絵が綺麗でタッチが繊細な漫画は読んでどんどん読み続けてしまいます。
    次号も楽しみ♪

全ての内容:★★★★★ 3,501 - 3,510件目/全3,532件