みんなのレビューと感想「育てられた花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗

ハーレクインはハッピーエンドしかないので、いつも安心して読めます。
    このヒーローは好きではないので続きは買いませんでしたが、絵が綺麗で格好良かったです。

少女漫画版の足長おじさんのようなストーリーです。ヒロインのお洋服などのイラストがちょっと昔っぽい感じがしますが、ストーリーとは合ってるので、さほど気にならないかな。

お嬢様の孤独

無料分のみ読みました。
    後見人はあんなにも薄情なのにその外見に惹かれて誘うような真似をする主人公が理解できません。でも孤独は人を変えてしまうから寄宿学校時代に人に恵まれなかった主人公はかわいそうですね。

拗れた二人ですね。互いに素直になれないとゆうか、、。10年もあってなくって突然再開しても、どう気持ちを表現していいかわからないでしょう。あしながおじさんってだけしかわかってないんだから。どの切り口で読み進めたらいいか戸惑ってしまいました。お金があるって他のことが見えなくなりますね。

10年も恋い焦がれていた後見人ってすごい!!
    紆余曲折ありながら、少しずつ幸せになっていく2人(^o^)

無料分を読みました。
    ハーレーらしい作品です。
    バージョンの主人公。
    足長おじさんとの関係が気になります。

お金を持っていると心も奪われてしまうのでしょうか、何不自由ない事がどんなに幸せか、貧乏人の私には羨ましい限り。処女まであげるなんて・・・

昔の話

なんか、オールドストーリーですな。昔の厳しい育てられ方をされた女性ぎ成長する姿が描かれている、そんな話かな?

初ハーレクイン

始めてこれ系読んでます。足長おじさんの身元が割れてたり、最初は足長おじさんがその気じゃなかったり、意外な感じがして気になりますね。しばらく読んでみたいと思います。

ん?

抑圧されて育ったわりには、行動が・・・
    読んでて「ん?こんな反応する?」ってつい考えてしまった。もう少し無料なら読んでみたかった。