【ネタバレあり】育てられた花嫁のレビューと感想(2ページ目)

うーん。とりあえず、男性の態度がひどい。いくらなんでも、あんな言い方されたら傷付きます。あの態度で、実はちゃんと恋してたとか言われても、それは言われなきゃ分からないし、むしろ言われても信じられないかも…。

最初の展開が無い

再会してイキナリ体の関係になってバージンを捧げる何て有り得ない展開。ヒーローが最初の出会いのヒロインが子供だった時からヒロインに愛情を感じたとかあり得ない展開がハーレークインらしい。

無料分を読みました
    自分から身を捧げるって、、どうなの?
    それで逆に妻にって本当に今まで女の人を泣かせてきた人なのか、、と、?!

いくらなんでも

身体がいいから妻にってすごい話だなぁと思いました。
    とはいえ、最終的に心から愛し合えるようになってよかった。

不幸な生い立ち・生活環境から、こじらせたヒーロー
    歳の差はいくつなんだ?とか、綺麗に成長した姿を見て、手を出しただけじゃ?とか、斜め上から感じてしまいました。

悪くはないのですが、男性がツンデレ?今一つ共感出来ない部分もありました。
    最後まで読んで、結局はハッピーエンドだったので良かったですが。

お嬢様の孤独

無料分のみ読みました。
    後見人はあんなにも薄情なのにその外見に惹かれて誘うような真似をする主人公が理解できません。でも孤独は人を変えてしまうから寄宿学校時代に人に恵まれなかった主人公はかわいそうですね。

拗れた二人ですね。互いに素直になれないとゆうか、、。10年もあってなくって突然再開しても、どう気持ちを表現していいかわからないでしょう。あしながおじさんってだけしかわかってないんだから。どの切り口で読み進めたらいいか戸惑ってしまいました。お金があるって他のことが見えなくなりますね。

(´д`|||)

主人公の生い立ちは気の毒だと思うけれど、強く言われると流されちゃって余り好きじゃないかも。
    ヒーローも、恩人の子供を寄宿学校に入れて何年間も放置。
    年頃になって会いに行ったら良い感じに成長してたから、教育して花嫁にしちゃいます風な流れを好意的には見られないな~。
    ちゃんと出来るまでは朝食はお預けとか、ペットの躾じゃないんだから止めて欲しいわ。
    絵柄も好きじゃないし、魅力を感じない作品かな~。
    無料だから読んだけど、ポイントを使う気はしないな。

昔の話

なんか、オールドストーリーですな。昔の厳しい育てられ方をされた女性ぎ成長する姿が描かれている、そんな話かな?