みんなのレビューと感想「ほとんど裸で…年下男子に後ろから!?~お仕事中なのに挿入ってくるっ…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

わぉ!

ラッキーな展開!!!

読んでいてうらやましかったです!!

こんなハプニングがあるなら代行呼びたいです!

ハウスキーパーって設定が大好きです。 女の子がちょっとボケたかんじも可愛らしくて好きなので続きを読みたいと思いました

絵が綺麗で家政婦さんもすごく可愛いです。
    新たな登場人物も出てきて、関係が複雑化しそうで今後が気になります

ありえないけどエロすぎ

大学生の一人暮らしで家政婦を雇うとか、仕事中に流されてとか、ありえないけどとにかくエロい!料理にホイップクリームなんか絶対使わないし(笑
    でもどうせなら家政婦がらみでもっといろいろがんばってほしいです。

矢野さん貞操観念低っ!と思いましたが、美人家政婦さんと羨ましい展開でしたね。おそらく人妻なのかな?矢野さんの情報が家政婦としかないので、もうちょっと矢野さんの情報を絡んだ展開があったら良かったかな、と思いました。

エロい(笑)
    でもこーゆーの好きです♡笑
    カラーだからポイント高いけど
    気になる話だけ読んでます(笑)

いい感じ

いい感じに絵がかわいいし、ムチムチだし、シチュエーションもハラハラドキドキするし楽しいです。ただ突拍子もないのであまりムラムラはしないかな、、

こう言うハプニング系の漫画はワクワクして良いです。いつも楽しみに見ています、少し絵が気にくわないですがよいです。

まぁまぁエロいと思います。巨乳好きにはオススメです。ありきたりな感じではあるので、このみは分かれるかもしれないです。

良かった

女の人が綺麗でとても良かったです。続きも楽しみです。