みんなのレビューと感想「ほとんど裸で…年下男子に後ろから!?~お仕事中なのに挿入ってくるっ…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いやいや、、、いくら服が濡れたとは言え、あんな格好で仕事するなんて、バカ過ぎます!漫画だし、これが男の人の願望なのかな…とか思いました(¬_¬)

まあまあ

まずは気になってお試しからよんでみました。とりあえず絵が可愛くて私は好きかなぁ〜( ´∀`)エロさもあり可愛さもありあのムチムチ感はたまらない笑女の子でも全然よんでしまいました笑先が気になってしかたないなぁ〜。

ありえない設定だけどこういうエッチな話しはなんでもありな感じするから絵も可愛いしありなのかな。
    矢野さんが可愛い!

まぁありえない

漫画だなぁという設定で現実にはあり得ないなだという感じですが、エッチのシーンがずっと続くので好きな人は好きかもですねー

まぁ。

まぁーーまぁーーかなと思います。話し的には、漫画にはよくある話かなと思います。もうちょっと趣向を凝らして。

評価が高いので購入しましたがそこまで面白い感じではなかったです。
    これから続いていくにつれて面白かなることを期待してます。

2話目まで読んだ感想です。内容としては非現実的ですが、絵がとてもきれいですね。軽い読み物というような感覚で読むには最適かと思います。

エロ度高めですね~
    ポイントが高いのでまだ数話しか読めていませんが、ポイント回復したら続きも読みたいです。

年上のお姉さんがあんなことやこんなことされちゃう作品です。とても絵が可愛らしくて見やすい作品だと思いました

ありえない天然のお姉さん家事代行
    可愛い。勢いで合体、でも感じちゃって。男子も可愛いから許せちゃう