みんなのレビューと感想「恋愛スキル高すぎ男と0女」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

絵はそんなに好きじゃないけど、仕事ができて、人をちゃんと見てる自分に自信満々な社長が、かっこよくて好みのタイプです。
    惹かれちゃう気持ち分かるなぁ。
    まだ無料分だけど、最後は結局買ってしまいそうです。

男性はまぁまぁかっこいいかなぁと思いますが、主人公があまり好みの顔じゃなかったので、続き気になりますが、断念しました。

試し読みしただけですが、社長イケメン!
    スピード感あるストーリー展開でめっちゃ気になる‼︎
    とりあえずポイントが貯まるのをまって読破したいです。

設定良し

悪に惹かれるのは世の常。
    非日常なストーリーにどんどん読み進めていってしまう。ヒロインの子の変化も楽しみの一つ。

真面目だけど恋愛スキルはまるで0の社長秘書の奈穂は、密かに社長である藤堂に想いを寄せていた。
    しかし、藤堂社長はイケメンでハイスペックなうえ、女性の扱いも上手い。モテないはずがなく、いろんな女性と大人の恋愛を楽しんでいる。
    そんな社長と自分が釣り合うはずもないと感じている奈穂だが、藤堂は奈穂の想いに気付いていて。

恋愛スキルの高いイケメン×1社長が、主人公のちゃんと中身を見ていて大人の男ですよね。一筋縄ではいかなそーなところがおもしろいです。

腹立つ

無料ぶん読みました。
    ありがちな話だけど、こんな遊び人な男とはむり
    社長であろうがむり。
    自分に本気になってくれても信用ならない
    他に行く

格好いい!

ツンデレ社長も仕事できる秘書も格好いい‼️恋愛とか結婚にはカッコ悪い感じだけど…周りにいる人も素敵だし、だんだん好きになっていく感じも良かったです。最後は、やはりそうなったよね❗とハッピーエンドで良かったです‼️

盛り上がりが、、、

男女の駆け引きがお笑いになっているような、面白さが良かったですが、中弛み感じ始めました。
    絵柄はもともと好みではなく、上手さを感じないので、ストーリー重視でした。
    フタマタが始まってからはドラマ展開も悪くなってきたので残念です。

社長42歳!!!
    見えなーい!!!!!
    なほさんは目元の涼しい美人さんですが、二重じゃないところを強調されています。
    結局二重が可愛いんだよね。
    絵が少し残念な感じですが、内容は面白い☆
    社長と幸せになれるかな??