みんなのレビューと感想「恋愛スキル高すぎ男と0女」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

絵が好き!まだ無料ですがなんかドキドキな感じバツイチ!今は大人の恋愛を繰り返す上司。仕事を認められそんな上司が気になるヒロイン。経験値の低いヒロインに経験値の高い上司は無理とまわりにも言われる

そんなときに上司と出張‼日帰りのはずが雪でラブホテルにお泊まり
    どうなっていくの二人は
    気になる‼

大人の恋模様が描かれている漫画です。
    でも内容が薄いかなー。
    アラフォーの設定とかあまりないので楽しく読めました。

いい

イケメンハイスペックで遊び人の男と恋愛経験少ない女の子の組み合わせ、大好きです!
    しかも女の子のキャラが魅力的なのは作者さんの力量だなぁ、と思いました。
    続き購入予定です

気になる

高飛車なオトコの強気な感じいいです。
    はじめから、相手の女の子が自分のことを好きだとわかっていてでの、話の展開が新鮮で好きです

面白そう!

この先生の作品は展開が面白くて引き込まれます

強引で恋愛スキルの高いに惹かれる女の子のこともわかります

やり手社長と秘書

やり手の社長に頑張り屋の秘書となれば、1番近くにいる社長に恋愛してしまうのは当然ですよね。またできる社長でイケメンだったらなおさら!読んでて社長も秘書が好きそうに見えたんですが、でも遊んでるし、遊びながら秘書にまで手を出すのはどうかなとも。

ツンデレな社長が、大人気なく恋に落ちていくところが面白い。
    続きがどんどん読みたくなるような作品。
    そして、ぜひハッピーエンドになってほしいと願ってしまう作品。

大人の恋物語ですね。
    肉食ワイルド系の社長と恋愛スキル低めの仕事の出来る部下。仕事の出来る男として、惚れてンじゃないか-な…

目つきが悪く彼氏がいたことのない菜穂ちゃん・・
    反対に遊び人の社長ですか・・・
    恋愛スキルってどんなもんなんだろ。。。
    心に余裕がないと駄目なんでしょうかね。。。。
    ちょっとしたことで方向が変わってきちゃいましたが、きっとこの先いろいろ波乱があるんでしょうね。。。
    ちょっと面白そうですね。。。
    スイーツ男子ともうまくいきそうな気がするけどやっぱリ好きな人が社長だからどうなるかな、、

恋愛スキル0の女性と、マックスな男性。しかも社長と秘書!!一気に読み進めてしましました!!片思いかと思いきや、両思い?なんて。これから楽しく…ってところだったのに。とても気になるところで終わってしまったので早く続きが読みたいです!