【ネタバレあり】これは経費で落ちません!~経理部の森若さん~のレビューと感想(33ページ目)

仕事もプライベートもきっちりしてる森若さん。
    周りに振り回されながらも自分のペースを乱さず、冷静だけど、太陽くんがこの先掻き乱してくれるんだろう…
    と、勝手に願う。いい意味で!

お堅い話かと思ったけれど

森若さんが常にイーブンを目指すところ、筋を通そうとするところの一生懸命さが好感持てます。そんな中で太陽さんとのイレギュラーにも向き合っていくところがかわいいです。

無料分全部読みました

話がリアルで面白いです!絵もきれいで読みやすく、何より森若さんのキャラクターが最高に可愛いです!!本格的にラブラブモードに入った途端に無料終了とは…続きがメチャクチャ気になります。。。

by Yoshs

なつかしいです

テレビドラマで見て、続編を期待してたのにだめでした。でもここでであえました。5話まで読みましたが、たこ焼きと受付とふたつの案件をかかえています。どう解決するのでしようか。

早く続きを…

配信すべて読みました。はじめからおもしろくてハマってしまいました。
    まだ結ばれてませんが、心はもう固く結ばれた二人の今後に目が離せません!!
    もー早くヤッちゃってほしい!!

森若さんも太陽くんもかわいい!

クールな森若さんが、だんだん優しい太陽くんに惹かれていく様子にキュンキュンしてしまいました。他の登場人物もとても魅力的に描かれていて、とっても面白いです!

イメージ違う

先にエヌエッチ○ーで見てしまったので、童顔の森若さん(多○未華子)のイメージが…あったんです。大分キャラ違う。奥手こじらせ姉さんが恋する…なんか少し残念な感じもしますが、森若さんのリアクションが独特でイイですね。

久しぶりに

おもしろいです。何でもきっちりしてる森若さんと、底抜けに明るい太陽の今後が気になります。若森さんどんな風に変わっていくのか楽しみにしてます。
    テレビドラマが見たくなりました。

と、尊い(◜¬◝ )

太陽くん可愛ええ~かっこいい~😊
    沙名子ちゃん可愛すぎる~!🥰
    髪の毛いつもより多く巻いちゃうとか(*ノωノ)キャ♥

絵柄と内容どっちも好きです!
    面白い~☺️

ドラマと悪い意味で違う

ドラマが面白く無料になってたので読みました。

色々とおこるトラブルに対して、結果がしっかりと書かれていなく、次の話。

モヤモヤしてしまい、途中で読むのをやめました。トラブルが起きてどのように処理をしてどのような結果になったのか不明です。

ネタバレあり:全ての評価 321 - 330件目/全1,246件