【ネタバレあり】蒼竜の側用人のレビューと感想(20ページ目)

王様とのラブストーリーですが、大きな問題が立ちふさがっています。呪いの解き方や国の事や自分自身の気持ち。主人公が一生懸命なのが、好感が持てました。早く次の展開が気になります。

ドラゴンの素質を受け継ぐ王様なのに、何かお世話係は虐げられるのって、胸が痛くなるけれども、続きを購入して読むか単行本を購入するか悩みます。私は絵も好きです。

続きが気になる

読み始めの時は、王が龍ってどーゆーこと?って思ってたんですが…結果、めちゃくちゃ良い!
    早く続きが読みたいです。

最高

人間と呪いにかかった竜。まるで美女と野獣をみてるみたいに、ドキドキしました。不器用でも純粋な心をもってるユリウスが好きです。

ほんわかな二人

花とゆめらしいファンタジー少女漫画ですね。絵もそつなく可愛らしく、テーマはおもいが、ほんわかな感じで二人の気持ちの通じ合いが描かれています。

最初は怖かった中で少しずつ心を通わせて助けて助けられて色々な事情の中で女の子の真っ直ぐなところが好きです。

ファンタジーでドキドキ。

無料分で読みました♪
    絵が綺麗だし、人間のお姿になった王様がカッコよくてドキドキしました( 〃▽〃)
    最初の部分しか読んでないので、最後、二人は結ばれちゃったりするのかなぁ。
    そうだといいなぁ(*^^*)

ストーリー好きです

ストーリー面白いです。何故、ドラゴンの姿から人間に変わるのか、変わる方法は? サクサク読んでしまいます。

おもしろい!龍が実は人間になるとイケメンなのもめっちゃいい!女の子のまっすぐさは鬱陶しさと敬いたいところとあっていい

なんだかかわいいです!
    ドラゴンのために働いて、じつはそれが王様で、お互いに惹かれあうなんて、
    ベタなはずなのに、なんでだかすごくかわいくて……
    絵もキレイでカッコいいので読みたくなります。
    無料分だけではたりないかな。