みんなのレビューと感想「コレットは死ぬことにした」(ネタバレ非表示)

もーコレットが可愛くて逞しくて愛しくて大好きです。ギリシャ神話も好きなので尚の事ハマりました✧⁠◝⁠(⁠⁰⁠▿⁠⁰⁠)⁠◜⁠✧

名作です

良い作品は無料チャージを待てずにポイント使用してしまいますが、この作品はまさに名作でした。

諦めきれずに抗ったり、またはするりと受け入れたり。様々な死生観に触れてとても考えさせられました。
    一見難しい話のようですが、優しく面白く描かれています。自由奔放な神様たちのお陰ですかね。

そしてハデス様。
    甘い!!も~~甘い!!
    ガイコツたちがデレデレにとろけてしまう気持ち分かります!!メッチャ推せます。
    コレットへの溺愛も文句なしです。腹をくくってからのハデス様はとにかく最高です。
    コレットが死ぬことを決めたから、悲しいお別れの話になるのかと思いきや、ハッピーエンドまで漕ぎ着けたので涙を流しながら。ガイコツたちの様に喜んでしまいました。

心が温かくなれるオススメの作品です。

コレットが可愛い

絵柄もタッチもほんわかしていて読みやすいし、癒される気分になります。ハデス様の寡黙な雰囲気と包み込むような目がセクシーで、トキメキの要素もあります!

by tonyu

あっという間に読み終わってしまった
    面白い。
    続きがよみたい。
    購入しようか本で買おうか悩み中です

続きが読みたい!!

ホッコリ心が温かくなる作品で大好きです。いつも読むのが楽しみです。これからコレットとハデス様がどうなっていくのか、続きが楽しみです‼
    心の疲れを癒やしたい時におすすめな作品の1つです✨

by HnnH

いやあ~ショッカーのよーな
    ガイコツさんたちが、もー
    可愛らしいー!
    冥王サマも、薬師さんも
    働きスギー
    絵は、カワイー!

タイトルが?だったのですが、絵が可愛いし沢山読めそうだしと気軽に読んでみたら、、すごく良かった!!早く読まなかったことに後悔です!
    仕事に一生懸命なコレット、でも、恋愛ではとっても可愛い。ハデス様は穏やかで人間味のある?素敵な神様だし、登場人物みんなホンワカしてて心温まるストーリー。
    タイトルでは想像しにくいストーリーですが、一度手に取ってみて欲しい作品です!

絵も好きじゃないけど

病人を見捨てず一生懸命看病するのは好感あるけど、神様と恋愛は有り得ないわ
    生まれ変わる前は女神でしたか?

意外と

違う作品のレビューでこの作品を見始めたけど絵は好みじゃないけど内容は面白い
    冷たい感じがするけど優しいハデスがいい

by mukko

半分読んで…。

ハラハラドキドキするけれど、幸せな気持ちになれる作品ですね。
    コメントを見ていても、最後も良い感じで嬉しいです。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,386件