みんなのレビューと感想「えろ◆めるへん 冷たい王が私のカラダを押しひらく」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

イライラします

キレイな絵なので期待して読み始めたけど、
    コマの重複が多すぎて読む気がなくなってきてしまいます。
    ほんと、こういうの残念だなー

好きな話ですね~。
    政略結婚の二人。今はまだお互いにわかりあえて無い❗
    というよりは、陛下ツンデレですか…‼️
    嫌いじゃなさそうですが、怖いデスヨ…
    これから陛下の優しさが分かって貰えると良いですね。
    てゆーか、言葉が足りてないですよ‼️

お試しで読んでとても面白かったので、大人買いして読みました。
    話の流れも登場人物もそれぞれよく書かれていたのに、同じセリフがアップと引き画?でしょうか?あるのは、わざとなのですか?
    それがすごく読みづらく残念に思ったので、⭐-1です。

冷たい王子が、徐々に暖かみがでてくるのは、彼女の優しさ。本当に愛されて、お互いが必要としあっているのに、素直になれず、愛されているとわかっているのに、不安が残っているからの愛し合い方なのかな。

なかなか

俺様王様系の話しでよくあるパターンの話しかなと思いました。ところどころ、絵のバランスが少し気になるのと、同じページが続く所があるので少し読みづらい感じでした。でも、全体的にはなかなか良かったと思いました。

k

この王子様はエロすぎるしかっこよすぎるし女の子を大切にしてるし守ってくれるし最高の男の子だと思います!早くつづきがみたいなぁー!

かっこいい王様

とても頭よいかっこいい王様で、昔は人情があって優しくてよかったのに、父母が亡くなってから、かわいそう。
    でも優しくこころ強いお姫様に出会えて本日によかった

もったいない

同じシーンが続くことが多く、最初バグなのかと思ったけど
    それが多くて読みにくいです
    ページ数を稼いでるのか強調したいのかわからないけど、全く同じシーンが二重で何度もあると購入は躊躇します
    内容とか絵は好きなので、できれば削ってほしい

時代設定や絵は大好きだけど、なぜおなじコマを続けて使うのが多いの?アップと引きの違いもあれば、全く同じのを使うって意味わからないし、テンポ狂う。その分一話分の話しの進みも悪いし、読んでて疲れる。勿体ない。

闇を抱えていそうな王に冷たくあしらわれても、健気に尽くす王妃。自分の出来ることをちゃんと考えていて、聡明そうです。まだ、序盤ですが、これから二人が近づいていきそうな気がして楽しみです。