【ネタバレあり】ララの結婚のレビューと感想(57ページ目)

さらっと摘んで読むつもりが気付いたら読破してました絵柄はきれいですし、ストーリーはそこそこドロドロしながらも切なくて好きです。
    実際のララがどうなっていくか、村は父親の思惑はどうなっていくか、これから先が楽しみですね。

たまたま

広告ででたので試し読みを読んでみて、他のかたも言ってますが、妹じゃないとばれないわけないじゃないかと、気になって読んでみました。
    やはり、元から兄狙いで、よかった反面、そんな回りくどいやりかたしなくても、権力使って言いなりにさせたら良かったんじゃないかと思ってしまった。

双子の妹の身代わりになって、ランダムに嫁いだララ。よくあるパターンねと思って読んでいたら、実は最初からララが好きだったランダムの作戦通りだったということがわかり、はまりました(笑)エッチもたくさんあります。でも、周りにばれたらヤバくない?と思い、今後の展開が楽しみです。続きはあるんだよねー?

妹の代わりに兄が嫁入り。
    体の感じとかで分からないものなのかな?
    特に付き人笑
    うーん。話の内容次第で続き買うか悩む作品かな?

美麗

絵が何より好みです。ピュア故ピュアが産んだ歪んだ愛情とか依存とか大好きなのでツボが押されましたw
    ほの暗い系好きな方は好き♡
    妹が心配だけど妹と駆け落ちした男が素性はっきりしないからそっちのが心配wwww

物語がすごくしっかりしていて、普通のBLとは違う感じです。
    抱かれたら、さすがに男だとバレないわけないじゃん!と思ったけど、最初から分かってたと知り納得。
    本当に面白いストーリーです。
    続きが気になります。

おもしろいです

絵が綺麗なものが好きなので読み始めました。
    今後のラムダンがどうなっていくのか気になるし、ウルジのお父さんやお兄さんも出てきたのでどう関わってくるのか楽しみです。

すごくおもしろかったです。続きが気になる〜〜ウルジは知らないふりしながら実は〜〜の展開にワクワクしました。やっぱり好きだよね〜

BL好きではないのですが

B L好きではないのですが、絵が好みでおためし購入。ララ可愛い。妹を救おうと健気な所にメロメロです。自分の者にしたい気持ちーわかるな。まだ途中までしか購入していませんが続き購入予定です。

人気どおり

人気どおりの漫画で、続きがとてもきになります!またとても絵が綺麗なうえ、ラムダンがまた綺麗なうえ美しい!