みんなのレビューと感想「ララの結婚」(ネタバレ非表示)(178ページ目)

美麗

なんとも美しくしなやかな男の子でしょうか、そして家族思い、絶対に自ら貧乏くじを引く感じだけどその切なさに、参りました

妹の身代わりに結婚ってすぐにばれてしまうんだろうと思ったら、展開にびっくりでした。ストーリーも面白いのですが、主人公が可哀想かなと。でも、続きが気になりはまります。

絵がきれいなものが好きなのでドンピシャでした。主人公が かなりのイケメン。ストーリーも めっちゃくちゃおもしろい

評価が高かったので試し読みして購入。
    えっち場面は案外あっさりかな
    兄が現れたのでお話の続きに期待。引き続き読むと思う

妹を政略結婚から逃すために犠牲になった兄双子。でも、政略結婚の相手はそのことを見越して兄のことが好きだったって感じですかね。

話の内容はそんなでもないですが…

とにかくためこう先生の絵が好きで購入しました。
    架空のアジアンファンタジーで世界観もいいなと思うのですが、物語の内容が薄っぺらいのが残念です。
    こんなに絵も可愛いんだし、もっと内容を作り込んでほしいです。勿体ない!でも続きは気になります。

まだ読み始めたばかりですが、すごくいいです!最初BL作品だと気付かず読んでいましたが^^;
    続きが気になり、あっという間に読み進めてしまいます。
    顔立ちが綺麗で可愛いのに、身体はちゃんと男の子らしく描かれていてよかったです。

男の子のララが結婚して旦那様に溺愛されまくる作品です。旦那様カッコいい❗ララがこんなに愛されてうらやましすぎます。

タグが足りない

モンゴル系、民族系が舞台の物語が好きな方にはオススメの作品。
    表紙から受ける印象と、実際の絵柄は少し違うけれど、どちらも世界観ならあっているので違和感はないです。
    ストーリーはまだこれからかな?
    現在15話までの配信ですが、主人公とパートナーの置かれた立場、家庭環境をやっと説明し終えたくらいです。伏線と厄介そうなキャラが多く、シリーズが長くなりそうな予感。
    タグに執着(攻)がないのが不思議。

引き込まれました

話しの展開も早く絵もきれいで引き込まれました。

全ての内容:全ての評価 1,771 - 1,780件目/全1,805件