みんなのレビューと感想「ヤクザの童貞、いただきます」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗で読みやすいです!設定はなかなか無理がある気がするけど(笑)でも極道が爽やかってあまり無いので新鮮です。どちらも両思いな気がするのになかなかくっ付かないところがドキドキする!はやく続きが読みたくて待ち遠しいです!

この話はTLっぽさが、あまり無い。ラブコメっぽくて、私が求めてるような胸キュンが、無いです。こういう話に何故、ヒーローがヤクザじゃないといけなかったのでしょうか?

元彼AV男優に仕込まれて経験値高いとか、演習扱いとか最悪だけど
    知らなかったらラブラブだったのに知ったとたん嫌がらせとか不満ないとか本当にラブラブだったのか?

ちょっとぶっ飛んでるストーリーでしたが(笑)彼女の強さとかが意外にもよかったです。あと、元カレのことをちょっと深掘りして欲しかったなーと思いました(笑)

女の子がバナナですっころぶのを久しぶりに見ました。
    ストーリーは面白かったですが、絵が好みでなくて途中リタイア

ちょっと、現実離れしすぎてて冷めてしまうかもしれません。
    いやいや、それはないよって1人ツッコミをしてしまう。

設定が、、。

話の設定に、ん?ん?って思うところがあるけど。
    ヤクザでイケメンで童貞。
    元彼がav男優、、。
    話の始まりには、??があったけど、最期まで読めました。
    絵は綺麗で読みやすかったかな。

絵がキレイで読みやすそうだなと思って読み始めました。こんな爽やかなヤクザがいるのかなと思いますが、ついつい読んでしまいます。

途中まで読みました。エッチアドバイザーとか現実見なくて話についていかなくて途中で読むのをやめました。気が向いたらまた読みます

まぁまぁ予想できる内容かな。そして、教えてると言うほどの中身でもないかな。笑
    短編で簡潔してるし、暇潰しにはいいかな?