みんなのレビューと感想「ヤクザの童貞、いただきます」(ネタバレ非表示)

道端にバナナの皮って🤭

バナナ🍌の皮は、そうそう落ちているものでは無いと思う🤭
    それよりも、歩道のインターロッキングの目地に、パンプスのヒールが引っ掛かってって云う方が自然なのでは❓️😁
    紹介された経験不足の男性、こんなにイケメンなら、女性の方から寄って来そうなモンだけれど………?
    逆にイケメンだから、釣り合わないとか、もう既に相手がいるとか、理想が高そうなんて敬遠されて来たクチなのかぁ?
    しっかし、えーぶい男優の元彼、職業を言い出せないのは解るが、別れ際の台詞はいただけん。別れて正解なのでは?
    イケメンさん、なんでまたヒロイン友人夫妻に相談?
    ヒロイン、どうするんだろ?

絵が綺麗で読みやすいです!設定はなかなか無理がある気がするけど(笑)でも極道が爽やかってあまり無いので新鮮です。どちらも両思いな気がするのになかなかくっ付かないところがドキドキする!はやく続きが読みたくて待ち遠しいです!

絵が好き

まだ途中までしか購入してませんが、絵がキレイだし、体も魅力的に描かれているので好きな感じです!
    ストーリーも面白いので、今後も購入しますが、1話が短いのがちょっと残念です。

この話はTLっぽさが、あまり無い。ラブコメっぽくて、私が求めてるような胸キュンが、無いです。こういう話に何故、ヒーローがヤクザじゃないといけなかったのでしょうか?

ヤクザモノが好きなので、読んでみました。
    ヤクザモノっぽくない、童貞教育話でしたが、面白かった。
    最後はラブラブ。

私は好きかな

とりかく、クスッと笑ってしまうw彼とってもピュアで、でも威厳保つために粋がってる感じがめっちゃかわいいー!w

元彼AV男優に仕込まれて経験値高いとか、演習扱いとか最悪だけど
    知らなかったらラブラブだったのに知ったとたん嫌がらせとか不満ないとか本当にラブラブだったのか?

いい!

エロくてとても可愛い♡主人公の女の子が強気で、凄い好き♡ヤクザさんもツンデレ!早く続きが読みたいです(^^)

ちょっとぶっ飛んでるストーリーでしたが(笑)彼女の強さとかが意外にもよかったです。あと、元カレのことをちょっと深掘りして欲しかったなーと思いました(笑)

女の子がバナナですっころぶのを久しぶりに見ました。
    ストーリーは面白かったですが、絵が好みでなくて途中リタイア