みんなのレビューと感想「ヤクザの童貞、いただきます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

( -_・)?

今時、本当にバナナの皮で滑る人居るのかな?てか、道にバナナの皮落ちてるか?落ちてねーよ!お菓子の包みとかならあるけど、バナナ食べながら歩くやつ居ねーよ

ヤクザと素のギャップがありすぎてかわいいです。
    抗争?のときなんか、あ?やっぱりヤクザ。と、思わせるようなスーツを着こなしていて、ちょっとカッコいいかも。

無料分だけ読みました

短くてよく分かりませんでしたが、シチュエーションが凄く良いですね。好みです(笑)評価も良いので続きが気になります。

無料お試し分だけ読みましたが、絵はあまりタイプではなかったです。もう少しイケメンが良かったです。。。

童貞ヤクザって!って思ったけど
    えろくてビックリ~♡
    男前だし
    現実は・・・厳しいけど
    読むならよし♡♡♡

絵はあまり好みでは無いですが〜〜バナナの皮ってそんなに落ちてるもんですかね〜〜笑笑
    イケメンでも童貞っているんですかね〜〜⁇

元カレがAV男優なんてなかなかいないだろうからアドバイザーには適任ですね笑
    男の人がヤグザに見えず優しそうなかんじがなんだかいいですね!

イケメン!

別れて直ぐに、出逢いなんて!ラッキーですよね…ましてや、イケメンだし、こんな展開ありって?感じですね…まぁ、1人でやけ酒して、最悪の事態になるよりは、いいですね〜!
    誰かに話す方がいいと思うし…今後の展開が楽しみだなぁー!現実にあれば、尚更ですね!笑

おもしろいです!
    絵も可愛くてストーリーもしっかりしていたと思います!ハマりました!!他作品も読んでみたいです!!

良い!

経験豊富なヒロインと、未経験の彼。
    しかも、すごいイケメン!そんな事、ありえないけど、でも、すごーく羨ましいシチュエーション!
    ときめきますー!