【ネタバレあり】金魚の夜のレビューと感想(47ページ目)

彼氏の浮気で全てが崩壊。
    「幸せ探し」するには年齢的にと思いますが、やっぱり歳は関係なくて、いくつになっても幸せでありたい。パートナーが欲しいと思うことは当たり前ですよね。
    まだ無料分だけですが、ポイント貯まったら続きを読もうと思います

無料だったので、とりあえず読んでみたら面白かった。
    会社は悪口の宝庫だよなぁ、ひとの好き嫌いは大なり小なりあるけど。。でも他人の携帯盗んで勝手に使って、そのあと携帯捨てるって。。。性格悪すぎな女に腹が立ってしまった、漫画なのに(笑)
    ストーリーが面白かったので、続き購入しようとおもいます。

最初からしっかり読みたいマンガ

最初の主人公は見ていられないくらいドンマイな感じでしたが、紆余曲折ありいまの状況の主人公は幸せそうで良かったです。幸せなまま終わると良いなぁ〜

主人公の人に流されがちで優柔不断な子には苦手です。しかも浮気したカレシと普通にやっちゃう辺りはありえない。
    上司の生田さんは良い方です

無料のところで満足。

浮気されても別れない選択しちゃってる所から、モヤーっとしました。女って仕事頑張っても、恋愛頑張っても、両方が上手くいくなんて無いんですよね。カラーだし絵は好きだけど、縦スクロールじゃなくて少し読みにくい…ポイント使ってまで、先を読む気になれなくてやめました。

切ない

でも、アラサー女子アルアルなんだと思う、そこそこの幸せっていうキーワードにすごーく共感出来るし、、でもこのくらいの年齢で安定した幸せを求めてしまうと、浮気したでしょ!って問い詰めることも怖気づいてしまうのかなぁ、。切ない!!
    是非主人公には仕事で成功してほしいです!

無料分しか読んでいませんか、1話1話の展開がゆっくりかな?と思いました。個人的にはもっと進んでもらいたい。

仕事では職場の男性に嫌味を言われているのを聞いてしまい、プライベートでは恋人の浮気現場を目撃してしまう主人公。

今後の展開が楽しみです。

じれったい…あんな彼氏はとっととふることはできないのだろうか。金魚ってことでフワフワしてる感じなのかな?まだ無料分しか読んでないけどポイント足してまではかやないかなぁとおもいました。同僚の
    浮気女もギャフンと言わせたい。

アラサーの女性の物語…なのかな。
    たまに話の流れが分からなくなるのが正直なとこなんですが、分かればおもしろいです。
    ハッピーエンドでよかった!
    あと、何気に出てくるお店の内装がキレイなのでそこもおもしろいです(笑)

他のところで読んでいて、途中で配信が終わっていたので、先が気になっていました。絵は好みではないですが、読み始めたら面白くて。二人の男性から好意を持たれてますが、私は生田さん派で、あんな素敵な上司がいたらいいなと思って読んでます。