【ネタバレあり】金魚の夜のレビューと感想(46ページ目)

絵の線が

細くて、なじめませんでした。
    仕事と恋愛で揺れ動く女性には好感がもてるものの、一年も付き合ってる彼氏がいやなやつすぎて‥無料で見るのをやめちゃいました。

サプリっぽいお話の雰囲気と主人公です。
    好きなジャンルなのでいいけど、サプリの主人公よりちょっと頼りないのと、彼氏と彼氏の浮気相手がかなりムカつくのでそこだけはしっかりしてほしいです。

なかなか面白い出だしなのですが、同僚の嫌がらせとか、やりすぎ感がちょっとひいてしまったし、主人公の性格も一貫性がちょっとないようなと、なんか感情移入しにくいタイプです。これからどんどんハマればと期待こめて読み進めてみます。

主人公が仕事に奮闘しているところは好感がもてるのですが、恋愛に関してはハテナが多いかな。浮気の見てみぬふりとか、浮気相手に簡単にやりこめられちゃうところとか。
    話の展開がスローペースがやきもきしますが、はやく生田さんと進展してほしいなと思いながら読んでます。

ちょっと主人公のあかりがチョロすぎな気がする。彼氏の浮気相手の女に勝手に携帯いじられたり、彼氏に約束破られ挙げ句に浮気相手と腕組んで歩いてるのに遭遇したのに、後日彼氏が別れてたくないと家に押し掛けてきたりと、ま、別れ際彼氏を一発殴ったのでスッキリしたけど。話は恋に仕事に頑張ってる女の子の話で面白かったです、

ゆっくり進むストーリー

オフィスラブで、彼氏を奪ったあの女にイラつくし企画を台無しにしたところもムカつくけど、いつも生田さんが助けてくれて素敵です。もっと素直になってほしいなって思います。

無料分だけ

絵が微妙な感じなので余り好きじゃないけど、何か読んでしまう。
    あの、浮気相手の女なに?
    ストーリーはムカムカしながら読んでます。

タイトルが、気になりました。まだ、前半しか読んでないので、これから、だんだん意味がわかってくるのかな?
    上司が、ちょっとかっこよくなってきたので、展開が、たのしみです。

OLのはなし

前にどこかで読んだ。一話目で思い出せた!上司役の感じが好みだったから覚えてたのかも。あとは、嫌なキャラにギャフンといわせるところとか。

別のサイトでずっと見てた漫画だったけど、やっぱり面白い。元彼最低で元彼にちょっかい出した女も最低で、上司と上手くいってほしい。