みんなのレビューと感想「永遠の愛は誓いません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

初見でもどこか懐かしい

堅めでちょっと癖のある画風で、設定も含めて初見なのにどこか懐かしい少女マンガっぽさがあります。新入社員研修からの舞台設定にしてるけど、主人公の視野の狭さや幼さなど勘案すると学生寮とかでも良かったのでは?なんて思ってしまうけど。
    コミカルに話が進んでいくので、読みやすいと思いますよ。

by ペか

すごい発想にビックリです。意外な展開に面白くて先が楽しみです。ついつい期待して読んでいます。笑えるのがいいです。

無料配信分まで読みました。
    設定に少し無理があるようでしたが
    絵もキレイで 読みやすい感じでした。
    追加の購読と どうでしょう。

面白くて最後まで読んでしまいました。
    勘違いをしていそうだなぁと思っていたのですが!やっぱりで最後までの幸せな感じが見れてよかったです。

設定があり得ない。学生の話ならまだ、、でも社会人でコレはちょっと。現実味がなさすぎる。話の展開も無理があると思う。

主人公が、男装をして会社に入り込みますが、バレないもんですかね?(笑)一緒の部屋で、一つのベッドで添い寝すると、バレてしまいそうですが…
    太っている人が痩せるとイケメンになるのも、不思議な感じです(笑)

by ナネ

宝塚みたい?

女性が男装した主人公に、周りの男性たちはキュンとしているみたいですが、男装して忍びこんで研修に出るって、自分だったらすぐボロがでそうです。
    まだ、男装がばれてない所までしか読んでませんが、何気にダブル大森さんはいい人で応援しちゃいたくなります!
    続きが楽しみです。

ドキドキ

お金持ちも1人孫で、許嫁がいて、なに不自由なく育ってるのに、向上心が人一倍強く、会社継ぎたいというのに、祖父に許してもらえない。顔知らない許嫁を知るべく研修に先入してもばれないのかが面白いけど、子供騙しな感じもする

主人公二人はイケメンで良かったけど、もう一人の森は本当に気持ち悪い。

夢に出てきそうなくらいな気持ち悪さ。

カラーだと余計感じる。

話としてはまあまあかな。

社長令嬢が男装して自分の会社に入社。
    それも相部屋で社員研修だなんて、普通だったらあり得ない。
    イケメンの彼とブサイクな彼と今後のてんかいはどうなるのでしょうか。