みんなのレビューと感想「嫌いは好きよりモノをいう」(ネタバレ非表示)

6話までですが

この段階でのレビューはあまりしないのですが、絶対課金してまで読まないだろうと確信します。
    内容はそれほど面白いと思えず、なにより、作者さん、この業界の勉強不足なんじゃないかなと。
    気になったのは、事務所のゆるさ、特に主人公の仕事内容と弁護士同士・同僚の呼称(〜弁護士ではなく〜先生でしょう)が気になり物語が嘘くさく感じます。無理に弁護士事務所設定にしなければよかったのかも。
    この長さの割に内容に期待できないのが理由です。厳しめで申し訳ないけど。

途中で読むのをやめました

自分の好きな話の内容ではありませんでした。設定やストーリーが割とベタな感じで、今後こうなっていくだろうなーという展開が予想できてしまい、読んでいて途中で飽きました。
    あと、途中でタバコをポイ捨てするシーンが出てきて、作者はモラルないのかな。。と思ってしまい、これ以上読みたくなくなりました。

見てて疲れる

3話で続きを読む気がなくなった… この展開って、悪そうに見える方に軍配上がる感じ?読み進められないけど、展開わかるなぁ。。。で、ネタバレレビュー読んだら、やっぱりねーw でした。 絵が下手ってわけじゃないけど、コマ割り?描写や心の声的な部分が余計で読んでて疲れたので、いくら無料でも先はないな。

最悪

いい歳した女がグダグダグダグダとただ愚痴って、中学生みたいな恋愛してる感じ? とても法律事務所で働いている大人の女性ではないです。いくらいい印象のない、直属の上司にあんな態度してたら、即クビ。しかもお気に入りの弁護士には媚びしまくり。他の女性社員から嫌われるのもわかります。

韓国マンガ

最近、韓国語マンガを読み始めました。

お国柄の設定やデートでの食べ物が
    微妙に違うけど…やはり!!恋愛モノは
    似たり寄ったりデスね(笑)

ただはこの作品は…ちょっと長すぎる💢
    だらだらしてしまって飽きる。

だらだら、、

毎日無料なので、なんだかんだ読み続けていますが、40話越えてやっと恋愛が進展しました。1話も短くて区切りすぎて、だらだらと続く感じ。課金はないと思います。

ふぅ…

めちゃコミって本当、程度が知れる……

いや、一体どんなシステムで作品を選んで商品にしているのだろう。
    つまらない、つまらないんだよ、なぜ、そう感じられない?

なぜ、そう、感じられないのか。

なんで?

意外と評価が高くてびっくり。
    恋愛脳&自己中の雪姫にイライラ。精神年齢低すぎませんか?
    あと、地べたに座って飲み食いする行儀の悪さ。結婚と色恋にしか興味のない母親にうんざりします。

ごめんなさい

10話まで読みました。
    ハッキリ言って無理やり読みましたが全然面白くないです^^;
    よほど暇でない限り無料でももう読む気ないです‥

えーって感じ。

絵が雑過ぎて、ストーリーもぶっ飛んでて.ストーリーが全く入ってきません。マンガってもっとち密なストーリーがありませんか?

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全25件