【ネタバレあり】嫌いは好きよりモノをいうのレビューと感想(9ページ目)

瀬戸さんにも宮原さんにも好かれる雪姫、なんて幸せものなんでしょう。
    宮原さんが雪姫にベタ惚れで、なんだかイメージと違ったのがよかったです。
    お母さんや職場の先輩のキャラもなかなかです。

宮原弁護士一見嫌なやつですが、きっと良い人なんだろうなというのが端々に出てきて、気になって読んでしまいます!瀬戸弁護士は裏がありそうですね…

たぶん宮原さんと?

無料分を読んでいます。瀬戸さんに憧れて好意を持っているヒロインですが、たぶん宮原さんとくっつくんだろうな~と予想出来ます。従姉の代理でお見合いした男性が移動で同じ職場に赴任して来たり、同じマンションだったり、マンガあるある満載ですが面白いと思います。

楽しい

テンポが良くて楽しいです。うまくいくのか⁈どうなっちゃうのか続きがとっても気になります。4姉妹それぞれのお話が進んでいきます。

爽やかイケメンとツンデレイケメン

最初からこじらせ感満載で期待度大です。ヒロインも美人すぎずに平凡(コミックでは可愛いけど)高感度高いです。何となく読める展開ですが面白そうです。

これ好きです。

違うサイトで読んでます。
    韓国マンガなんだけど、おもしろい🤣
    ユキは、余り感情を出さないし、表情も変わらないけど好きだわ!

この作品、読んでます!
    皆さん気付くかな。時折、韓国の習慣が出てきますよ、読んでいて面白い共感します。

大好き

兄弟(姉妹)凄い仲も良いし、それぞれ個性もある3人が、三者三様の恋愛をする話をそれぞれ順番にあります。
    絵も綺麗し、好きです。

教会や宗教、お祈りなどの言葉が出てくるので日本の作品では無いなと思ってましたがトッポッキ?を作るという場面で韓国の作品だと分かりました。
    恋愛はどの国も共通ですね。
    私的には瀬戸さんが良かったなぁ。

弁護士先生のストーリーすきです。
    ツンデレ?
    告白からの溺愛は伝わってきますが話が長い。
    ポイント購入して読むのが長すぎて苦痛でした。
    絵は綺麗で一気に読んでいましたが次は購入するかは悩みます。
    でも…