みんなのレビューと感想「嫌いは好きよりモノをいう」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん、格好いい弁護士二人を前にして、あなたならどっち派?ツンデレな宮原弁護士?それとも優しい瀬戸弁護士?うーん選ぶの難しい〜!

by 5430

絵がハマる

この作家さんの絵、かなりハマります。綺麗な絵なんだけど、お茶目バージョンがなかりの頻度で登場し、ギャグ漫画並みに出てくる。でもそれがすごくかわいい!

どーなってくのかな

俺様弁護士と王子系弁護士への揺れ動く気持ち!!!これからどんな展開になっていくのか無料連載では追いつかない、、ポイント追加しちゃいました。

ポップで好き

明るく元気なキャラクターたちが魅力的。笑える家庭の様子も、イケメンの男性たちも、職場の雰囲気も悪くないから、読んでて明るい気持ちになります。

つい

普通の女の子、こんなイケメンから真剣に愛されるって、やっぱり漫画だなぁと思ってしまうんですが、面白いので、ついつい読み進めてしまいます。

やはり、ブランドものの財布には叶わないのですね。つられてしまうのはなんとなくわかります。
    替え玉お見合い、うまくいってしまいそうですね

面白いです!大好きな黒王子イケメンと白王子イケメンが登場するお話。主人公雪姫もかわいいし、庶民的で、好感度高い。これからの展開楽しみです。

ハマってます✨

最近で1番ハマってるマンガです♥️
    宮原さんのクールで大人な、そして
    ラブラブの時は積極的で…な所にキュンキュンしてます♥️

話の雰囲気がよい!

ただの恋愛ではなく、コメディ要素たくさんで笑わせてもらいました。二人のイケメンの間で揺れるヒロイン鉄板やけど、羨ましい。

無料分で毎日細々と読み進めています。
    なかなか進展がなく苦しいときもありましたが、ようやくプロポーズがあり、結婚に向けて進みだしましたw