みんなのレビューと感想「嫌いは好きよりモノをいう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなか楽しい

原作が韓国らしく、そのあたりが低い評価になっている方もいるようですが、予備知識なしで読んでましたが、楽しいです。イケメン弁護士で、ツンデレの宮原さん。でも雪姫を溺愛していてそれを見ているだけで楽しいです。
    雪姫の家族もみんな裏表なくて好きです。
    たぶん、最後まで読みます。

お気に入り

他で読んで、続きこちらにきました。
    とても楽しくおもしろく読ませてもらってます。
    長いですが、気になるのでついつい。
    お父さんの薄い存在がなんとも!
    あとは4姉妹のそれぞれの恋愛模様がいいですね。

無料連載で150話まで読みました。毎日少しずつ、宮原さんと雪姫の距離が近くなっていくのを楽しみに読んでいました。宮原さんが雪姫のことでアタフタしているのがカッコいいのに可愛いです。話も面白いです。

登場人物

男性全員イケメンです!!
    コミカルさもあるのに、誰見てもイケメンで目の保養です*
    ヒロインは4姉妹でそれぞれの恋愛劇がなんとも共感で、分かる分かるーと思いながら読み進めてました*

面白い!

試し読みや解説を読んで、スタートしたばかりですが、弁護士でも色々なパーソナリティがあり、サラリーマンの恋愛ものと同じくらい展開があり、で、とても面白いです。一気読みしそうです。

すっごく面白かった!

お母さん強烈だけど、4姉妹全部がそれぞれ個性的で、家や家族が大好き。主人公が出会って思いを寄せていく様子が、面白おかしく描かれています。弁護士の彼が欲しくなる!

今一番ハマってます

ヒロインの心情にすごく共感しました。十分かわいいのに客観的に自分のことを見ている。すごく素直な性格がかわいいと思います。二人のイケメンから好意を寄せられて当然!

絵がものすごくどタイプですまだ姉妹3人のラブストーリーしか拝見していないのですがみんなタイプが違う美人さんで見ていて羨ましくなりますまた、韓国ちっくなのがとてもいいです🇰🇷

最初の印象と違い

最初は、あまりイラストの感じが好みではなかったですが、読んでみると面白かったです。
    とりあえず読んでみて正解です。
    無料配信分だけでは、物足りないですね。

心温まるお話

家族が仲良くて、心温まるお話です。
    お母さんが、神すぎる。
    雪姫と伸介が言葉が足りなすぎて
    行動も軽率でハラハラしましたが、
    最後は上手くいって良かったです。