みんなのレビューと感想「エリート秘書に弱みを握られたら」(ネタバレ非表示)

ヒロインのイキ顔アへ顔がエロく無い!

情事のシーンがエロくて,流れる様なセッ●スポジションも申し分無いが,如何せん,ヒロインのイキ顔とアへ顔の表情が乏しい!お相手は,上級悪魔の淫魔の様にエロくてエレガントだが,ヒロインは童顔で普通の不器用で冴えない女性!

ヒロインは、何でも父親の言う事を聞くお利口さん?嫌だと思っても何の抵抗もなく受け入れて、婚約者まで勝手に決められる。仕事は好きだと言っていたけど、何が楽しくて生きてるんだろう?絵も今一好きな感じじゃなく、購入してまでは読まないかなぁ。

素直にならないなら、させてあげますよ。とか言葉がたまらなく好きです。氷の女王が彼氏さんに惹かれていくのがいいですね。完結してるし、ゆっくり購入したいと思います。

親父はいただけないが、イケメン秘書は好き(笑)最初はどうなんだろ?って思ったけど風邪ひいて見舞いに来て一緒に寝てるとこ見てきゅんときた

by さち6

お試し版をよんで。

作者の絵のタッチやストーリーも面白かったです。 今後の二人の関係が気になり過ぎて、早くよみたい。この先どうなるのか?

話はすきなんですけど

短くてサクッと読めて、ストーリーは割と好きなんですけど、
    絵がとにかく残念な感じです。
    今後に期待しています。

完結まで全部読み、さらに2、3回読み返しました。
    イケメン秘書が一途で面白いですが、メガネを外した顔がたまに老けて見えました。

美男美女で有りなんじゃないかな?最初から身体の相性とか親から強引な結婚とかあり得ないけど。親に逆らえないとかある意味不幸。

無料版しか読んでないのでアレですが、こんなにクールでいるのも、社長令嬢だからってことで、社長秘書もなかなかクールやないか。

ストーリーはまぁまぁ好きだったかな。
    絵にバラつきがあった感じが残念。
    だんだん恋に落ちていく感じは好き。