みんなのレビューと感想「モニタリング闇サイト」(ネタバレ非表示)

試し読みだけでもおもしろい!
    亜月先生の作品をしばらくは次々と課金していくことになりそうです
    楽しみです!

ペンダントの効果

この漫画の特徴はペンダントからパワーが出る物語でした。とても面白い漫画でしてまた読みたいと思いましたね。最高なマンガです。

かわいい絵だなと思いました。直接ペンダントを届けに来るし、まさかの美少女?だし、この女がなぜにツッコミもあっさりして受け取るのかわからないから失笑しました。

さらっと読めるのでとっても読みやすかったです。
    長くないしポイントも高くなかったので一気に読めて良かったです。

試し読み

とりあえず試し読みで…冒頭だけで主人公のバカさが分かる(笑)でも根は悪い子じゃないんだろうな、ただ幸せな恋愛したいだけ。モニタリングって正直こわいと思ってたけどこの漫画でさらにこわくなりました(笑)

この作者さん

この作者さん、ガーリーな女の子とかわいい女性牙でてくる漫画が好きなのかな?ぶっとんでる精神科の話から読んだので、少女漫画ののりがとても新鮮!

サクッと読める

亜月先生のモニタリングシリーズは他の作品も読んだけれどサクッと楽しく読めるから好き。
    胸くそ悪い話もあるけれど、個人的にはモニタリングじゃない最後の話が1番良かった。

_(:3 」∠)_

ペットのお話ですが、いま、CMででも呼びかけてるみたいに、大事な命、最期まで飼う覚悟がいる。だから読んでいてイライラしました。

こちらの作品の作者さんの絵がかわいくてかっこよくて好きです。都市伝説系のストーリーも好きなのでおもしろいです。無料分もう少しあればなぁと思いました。

人って怖い

人の心の醜さがとっても怖くなる!!恐怖の種類は違うけど、苦手な人は無理かも。
    和数も少ないので気軽に読めるところもいい