みんなのレビューと感想「たわまん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

妄想の世界

隣人たちの行動が明らかにおかしい。貞操観念がなさすぎて、男性向けの妄想漫画?という感じ。もう少し、最初の頃は大人しい話にしといたらよかったのにと思った。

無料2話読みました。エロ可愛い管理人さんとエッチなハプニング続出で入居を決めた主人公。きっとこれからもこんな嬉しいハプニングが続いて行くのだと思いますが。そう言うのそんなに嫌いではないけど、やっぱりノーパン1日気付かないってとこで、一気に冷めてしまいました。ノーパン主義で故意に履いていない方が良かったです。

エロラブコメディって感じかな。男の夢の様なありえない話すぎて面白いです。絵はポップで上手だし、生年漫画らしい漫画です

ないない

現実では無いですよね。
    仲介業者とのやりとりになりますし。
    管理人してるのも老人ばかりですから。
    こんな管理人いたら即入居です。

あり得ない

あり得ない世界です。管理人さん天然すぎでしょ。しかも、狙ってる?エロ過ぎ。住人もあり得ないくらい彼に狙い過ぎさざゃないですか?

主人公はかわいいけど内容が現実とかけ離れ過ぎていていまいちピンとこないかもしれない。お試しで十分かも。

男の人がもっとかっこよかったらいいのになぁーと思いながら、無料分だけ読みました。正直課金してまで読むほど面白くないと思いました。

絵は上手くキャラクターの書き分けは出来ていると思いますが、いかんせんストーリーがイマイチ、今後に期待したい。

無料分読みましたが、無料分が少なくても残念に思えませんでした。
    全てに置いてダサい。絵も魅力がなく、冴えない男がハーレムってっゆう見苦しい作品。
    ですがそうゆう人には夢のある漫画なのかな。。

すごく子供っぽくて私的にはつまらないなぁという感想です…。全てがあり得なすぎて漫画すぎて最後まで読むかどうか…。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全394件