みんなのレビューと感想「たわまん」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

男性向けとは思いつつも読んでしまいました。あんな可愛い?大家さんがいたら、男性住人はイチコロでしょうね。

男目線では楽しめますが、こんな話リアルでは絶対ないですよね笑 でも、適度なエロさがあって、女の私での読んでて楽しいです。

ありえない

試し読みだけですが、ありえないシチュエーション、大家さんみたいな女性は絶対いないし、数々のラッキースケベさえリアリティゼロ。

なんといいますか…中年男性のただの妄想…欲望を詰め込んだ作品ですね…
    可愛いですけど!
    女性うけの漫画ではないということは分かりました。

ありえなすぎ

設定が全部ありえなすぎて、つまらない。何歳が読む漫画??はいてないって話もありえなさすぎてどんびき。ア然とさせられたわ

by emm_

ありえない

この作品はもろ男性向けですねww
    男性のあったらいいなーの理想形www絶対ありえんけど。でも、これの反対ばんの、タワマンあったら100パーセントすみます!

ないわ。

初対面でノーパン女子が脚立から落ちて顔の上に…(お察しを)。
    転んだら顔が服の中に突っ込んじゃってまたノーブラ。
    引っ越したマンションには露出度の高い美女ばかりで男性が殆ど出てこない。
    そんなんあるわけなかろうが。女の私には何の魅力もない内容だった。

表紙に

表紙につられてしまったかんじ(笑)思ってるより内容が無く、表紙ほど惹かれる絵でもなかった。試し読みで十分

かわいい

エロカワです!とても絵がきれいでストーリーも面白いです!!かなりハマってしまうようなかんじがしてます、、、他のコミックもよんでみます!!!!この作家さんの!!!

たわまん

なんかはじめだけでいいかなーと、笑なんとなくそうぞうができそうな感じだったのではじめの一歩だけにしました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 121 - 130件目/全147件