みんなのレビューと感想「推しが大家で私のファンで!?[comic tint]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

推しが大家で私のファンで!?[comic tint]
  • 2024/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

無料分しか読んでないですが、
    面白いなぁと思いました。
    結末はどうなるか知らないけど、
    ハッピーエンドだと良いなぁ。

推しが大家さん、、なんか面白くて読み始めました。最初の出会いは最悪だったけど、すごく面白かったです、ドラマ化して欲しい。

俳優の大家さん、あんまりかっこよく見えないのが残念。
    そのせいか、キュンキュンするところっぽいシーンもそれほど刺さらず。

絵はあんまり好きではなかったけど…
    推しメンが大家とかいい!
    そして自分の漫画のファンなんて!
    続きが気になります!

まだ読み始めたばかりですが、ちょっとだけ先が気になります。
    絵はあまり好きじゃないけど、もう少し読んでみます。

最初はタイトルが分かりにくくて「?」となりましたが読み始めてすぐ納得です(笑)
    絵の感じは少しだけ表紙とは違うかな、、?好みが分かれそうな感じでした。

微妙

好きな俳優が休業し仕事のやるきをなくし、漫画の連載も休んでいたが大家さんの孫が好きな俳優だということをしりためていた仕事もおえた。えがすき!元カレもサッカーがすきで夢にしていたが夢は叶わず二人はわかれ大家さんの正体がバレたときのもとかれ可愛すぎおどすとおもったらいきなり泣いた笑

不思議な作品でしたー。ヒロインは推しの妄想ネタを漫画にし、その漫画をネタに演技する推し。ヒロインがド嵌まりするのは当たり前だった訳です。私も推し側の素と演技の見事なバランスに萌えさせていただきました。こんなの惚れてまうやろ(笑)。エッチシーンは少女漫画レベルかもしれませんが、雰囲気にときめく事はできます。

ややこしぃわ(笑)

推しが大家でファンでって、ややこしぃわぁ(笑)タイトルだけで無料分読み始めたけどまぁまぁ読めるとおもう?

無料で読みました(^○^)絵か可愛くて内容もスラスラ読めました!これから2人がどうなっていくのかとても楽しみです(*´ω`*)