みんなのレビューと感想「新婚初夜とキミの嘘」(ネタバレ非表示)

可愛い

色んな話が、短編で、詰まってます!
    まさに、キュンキュンする漫画ですね!
    すごく良かったです!
    切ないし、すれ違いあるので、大好きです!

新婚初夜とキミの嘘
    騙してたと思いきや、実は仕組まれて結ばれてたハッピーエンド。かわいい恋愛だなと思いました。

切ないです

嘘っていろんなのありますよね。相手を守るための嘘や、自分を守るための嘘が、あります。嘘を、つくと正直になれなくて、すれ違いが、多いけど、最後には!?

絵がかわいくて好き。双子設定だけど、入れ替わっても分からないほど似てるとか、実際あったらやだなぁ〜🤣

全話、短編だからか、ストーリーが大雑把というか『ん?なんでそうなる…?』ってのが多かった気がする。身代わり花嫁も、いや、最初から言えば問題なかっただろうし…💦でも、深く考えずに気軽に読むんだって思いながら読んだらしっくりくるのかな☺️

無題

一話読みました。御都合主義だなー。最初から楓って言えばいいじゃん。紅葉挟んで身代わりとか、意味分かんないわ。仕組んだなら、なんで紅葉あんな電話してきたのかも不明だし。

絵がきになって

絵がかわいいなぁと気になって読んでみました

絵はとてもかわいくて綺麗でした
    内容もきゅんきゅんしちゃいました
    男の子がかわいいです

楓ちゃん、応援します

楓ちゃんを応援します。もみじちゃんのかわりに偽装結婚したけど、いつかは、楓ちゃんが、本当の相手になると思いながら、楽しみに見てます。

なかなか…

無料の話しがあったので読み始めました!短編でサクッと読めますが、結婚するのだけど双子の紅葉じゃないほうで…最期はハッピーエンドだけど、最初から知っていた?ちょっと??ん?って感じでした。

無料試し読みの2話だけ読みましたが、展開が早くてとてもステキなストーリーです。胸キュン場面がたくさんあっこの先が知りたくなります。、