みんなのレビューと感想「新婚初夜とキミの嘘」(ネタバレ非表示)

期待して

父親の会社経営が傾き、お世話になっている大財閥の御曹司に双子の姉が見染められ、結婚の運びとなったけど、彼女には付き合っている人がいて、代わりに妹が結婚するのですが、というこれからどうなるの?と期待大な作品です。絵は可愛いし、ゴージャスで楽しめます。

無料分があったので読んでみました。結婚する話の割には絵が子供っぽすぎるかなぁと。新婦はまだ若い設定だと思うけど…かなり幼い感じがします。ストーリーもちょっと無理があるかな。続きを読むまでは思えませんでした。

切ないです

嘘っていろんなのありますよね。相手を守るための嘘や、自分を守るための嘘が、あります。嘘を、つくと正直になれなくて、すれ違いが、多いけど、最後には!?

素敵だけど

替え玉って有り得るのだろうか。婚姻届けとか書き換えるのかな。そもそも両想いなら彼が知らないフリをした理由は何だろう。あまり世界に入り込めなかった。

どの話も幼なじみをずっと好きだったけどって話で、絵も可愛いし、幼なじみ設定好きなので面白かったけど、短編なのでちょっと物足りないかな。

by mrc mrc

それバレるやろー

双子の入れ替えってバレないことある?すぐバレると思うんだけどなー。双子に生まれたことないからわかんないけど。

可愛い

色んな話が、短編で、詰まってます!
    まさに、キュンキュンする漫画ですね!
    すごく良かったです!
    切ないし、すれ違いあるので、大好きです!

無料分だけ読んでみました。
    双子のあねがにげて花嫁の替え玉になった主人公だけど、最初から仕組まれてたみたい。

新婚初夜とキミの嘘
    騙してたと思いきや、実は仕組まれて結ばれてたハッピーエンド。かわいい恋愛だなと思いました。

替え玉とか可愛そうー!!と思いましが面白かったです。絵も可愛くて読みやすかったですよー!続きも気になります