みんなのレビューと感想「四辻屋骨董店主の嫁取り」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者買いです。短編ですが、いつも丁寧に描かれているので気に入ってます。
    今回のお話、どれも男性が優しいです。包み込んでくれるようでステキでした。

もうちょっと読みたーい

短編のお話です。
    さくっと読めるんですが、せっかくなら、1つ1つのお話をじっくり展開して、その後まで描いたものを読みたいですねー。

作者買いです!

今回の作品もすごくよかったです。

主人公が彼にすごく愛されて大切にされているのが伝わってくるお話でした。

魅力的!

室さんが描く男性っていっつも魅力的!こんな人がいたらいいなーとか思っちゃう笑
    女の子も嫌味がないし、ストーリーは女の子の憧れるシンデレラ系だったりするんだけど、普段はそんなに好きじゃないんだけど、室さんが描くとなんかすっとよめちゃいます。

表題作素敵なお話でした。最初はセクハラ店主でどうなるのかと思ったけど、いいとこの跡取りだからか発言や仕草もなんだか艶っぽいです。主人公もまっすぐな性格で気持ちいいです。

作者さん買いです。
    セクハラなんだけど、コメディ感が強くて、許してしまう感じ。
    テンポが良いので読みやすいです。

かわいい

無料のみ読みました。

絵がやっぱりかわいくて、綺麗で好きです。
    初めてみたけどイラスト?ギャグ絵?コマ絵?もかわいくて、おかあさんの砕けた感じもよいです。

この作家さんの作品に出てくる男性って、不思議なつかみどころのない感じだけど、好きな女性には一途でまっすぐ…という感じが好きです。

タイトルに惹かれて読みはじめました。絵のタッチはキレイなので読みやすいです。ストーリーもラブコメなのでチョット甘い笑いのある作品です。

好き

普通に面白かった。
    ごちゃごちゃした話より、ストレートに進む方が良いので。
    これくらいがちょうどいい。