みんなのレビューと感想「四辻屋骨董店主の嫁取り」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

跡取り

無料分を読んでみたのですが、良いところの嫁に突然嫁ぐことになったら本人としてはそうとうびっくりだし実感がわかないでしょう。

良かった。

絵の感じが良かったので読み始めました。就職できなくて…から始まって、ほんわかした雰囲気が気に入りました。短編なのが残念です。

表紙に惹かれました。
    絵が綺麗で読みやすそう!
    無料お試しは少なかったけど気になります!!ポイント入ったら読みたい。

とても絵が綺麗で読みやすく懐かしい雰囲気が凄く好きです。短かったので読みやすかったけどまだ色々書けそうなのに終わって残念でした。

短編です。表題の話を読みました。遠い親戚の骨董屋にバイトのつもりが、実は嫁行きだった。でも相手はイケメンだし、金持ちだし、心底うらやましい!

線のほそーい絵に惹かれて読み始めました。男の人がキレイでよかったです。2つの話、どちらも男の人がいい!

作者さん買いです。安定の面白さでした。セクハラ当主が良い味だしていてツボでした。ただ5話では物足りない感じが残念でした。もっと二人のラブラブぷりが観たかったな。

表題作のみ読みました。

絵は好き嫌いあるってレビューでしたが私は好きでした。
    テンポ良く読みやすいです。
    でも主計さんが朝子を嫁に!ってなった子どもの頃のエピソードがもう少しあればなぁと思います。
    唐突に朝子が覚えていない昔話がぶっこまれて更に最後に急に思い出すって言うのがお決まりっぽいと言うか…。

ほんわかエロいイケメン店主にもってかれました!
    無料分読んで、ついつい続きが気になっちゃいました。読みやすかったです。

骨董屋

何故か私は周りに骨董屋さんが多い。

やっぱり美意識が高いせいか、目鼻立ちはともかく、所作や立ち居振る舞いがカッコ良くて見惚れる。

で、色気あります(笑)