みんなのレビューと感想「四辻屋骨董店主の嫁取り」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がとても好きで気に入りました。この作者さんの漫画は、初めて読みましたが、他の作品も読んでみようかと思います

作者買いです。短編ですが、いつも丁寧に描かれているので気に入ってます。
    今回のお話、どれも男性が優しいです。包み込んでくれるようでステキでした。

作者買いです!

今回の作品もすごくよかったです。

主人公が彼にすごく愛されて大切にされているのが伝わってくるお話でした。

魅力的!

室さんが描く男性っていっつも魅力的!こんな人がいたらいいなーとか思っちゃう笑
    女の子も嫌味がないし、ストーリーは女の子の憧れるシンデレラ系だったりするんだけど、普段はそんなに好きじゃないんだけど、室さんが描くとなんかすっとよめちゃいます。

表題作素敵なお話でした。最初はセクハラ店主でどうなるのかと思ったけど、いいとこの跡取りだからか発言や仕草もなんだか艶っぽいです。主人公もまっすぐな性格で気持ちいいです。

好き

普通に面白かった。
    ごちゃごちゃした話より、ストレートに進む方が良いので。
    これくらいがちょうどいい。

しれっとしたイケメンから発せられる言葉に、胸がキュンキュンしてきます。こんなことが本当に起きていいのと、頭の中で妄想が暴走しちゃいそうなぐらい面白いです。

純粋な恋に心がきゅんとなりました。
    誰かを愛し、誰かに愛されることが
    羨ましくなりました。
    純粋なきれいな心の持ち主なんでしょう

この作者さんは私好みの絵ではないのですが、何故か引き込まれて読んでしまいます。今回も表題作だけのつもりが、まんまとハマってしまいました。

なんか…面白い❗(笑)
    タイトルが気になったので無料分だけを読みましたが、面白いです☺️まだまだ今後が気になります☺️