みんなのレビューと感想「四辻屋骨董店主の嫁取り」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

就職先が嫁ぎ先とよくわからん話だけど、気が強い女の子とほんわかイケメンでエロい男性のお話、面白いです。見てたら、思わず笑ってしまいました。

とても絵が綺麗で読みやすく懐かしい雰囲気が凄く好きです。短かったので読みやすかったけどまだ色々書けそうなのに終わって残念でした。

まだ1話しか読んでないのですが、
    にか破天荒な設定ですね~
    おいおいいきなり結婚ってあるんかい!って思いました!笑
    でもちょっと続きが気になります

和服男子が好きです!
    萌えました。
    もっと続きが読みたくなる作品でした。
    短いお話しでしたがキュンとくる イイ作品でした。

もう少し内容が分かるところまで、試し読みがあると、読みたいと思うところまでいったと思うのですが、いまいち軽くしかわからず、購入は考えてしまいました。

短編です。表題の話を読みました。遠い親戚の骨董屋にバイトのつもりが、実は嫁行きだった。でも相手はイケメンだし、金持ちだし、心底うらやましい!

面白そう!

とりあえず試し読みで読んでみました😋
    少し天然? な感じのヒーローと、
    気の強いヒロイン(朝子)。

テンポの良さそうなお話しみたいで面白そうだな…と思いました😊
    なんとな〜くこれからの展開は予想出来るのですが、ヒロイン(朝子)はいつ頃ヒーローに恋をする様になるのですかね…☺️

線のほそーい絵に惹かれて読み始めました。男の人がキレイでよかったです。2つの話、どちらも男の人がいい!

お試し読みしか読んでませんが、絵は綺麗で好みだし、セクハラ店主が面白そう。お話しの設定も、いかにも少女マンガで、気軽に楽しめそうです。

作者さん買いです。安定の面白さでした。セクハラ当主が良い味だしていてツボでした。ただ5話では物足りない感じが残念でした。もっと二人のラブラブぷりが観たかったな。