みんなのレビューと感想「ふわふわゆれて、はらはらおちて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

コラボなんですね。
    無料分だけですが、弟さんとの話は完結するので、オススメです。
    たったの二話なのに読み応えはあると思います。

by PNM

禁断の感じがドキドキとまりません。この作者さんのキャラクターはなんでこんなに魅力的で素敵なのでしょう。

一井かずみ好き

一井かずみと北川みゆきが好きなら読むべし!!

絵も可愛いし、主人公も共感しやすくて読みやすい。面白い

試し読みの分だけ読みました。夢のようなコラボですね。試し読みだけで終われるわけがないので続きを読みまます!

豪華な組み合わせ

作者で選んで読んでみました。
    短編なのですが、なんかぎゅっとつかまれる感じのストーリーでした。
    とりあえず、作者の組み合わせが豪華。

独特

この世界観に入れれば、ハマれる内容だと思うけれど、姉弟の話からだったので、いまいちハマりきれず。作者さんは好きだから、他のも読んでみようか迷う。

無料3話を読んでの感想です。
    短編とわかって読み始めましたが、ひとつめのお話しはいい感じで盛り上がったところで終わってしまい消化不良気味です。
    課金を考えましたが、どれも消化不良かもと思い課金はやめました。

題材が…

今読んでいる北川みゆきさんの作品と少しかぶるような…。禁断の恋を描くことが好きなのかもしれないなーと思いながら読みました。

試し読みを読みました。
    この作者さんの絵が好きで、絵で選んでる気がします。
    どろどろとした内容なのか試し読みではわからないけど、何かあると思いました。

お二人の

大好きな漫画家さん2人の共作なので、急いで読みました。うーん。うーん。それぞれの持ち味が発揮されてないというか少しもったいない感じが、しました